要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祝福所有的好妈妈~

楼主: 童童06
1855381934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早晚动得频繁,食欲好,昨晚睡前加了酸奶和面包,今早才没有早早醒来呢,体重有69公斤了。

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:46
以下是引用ykk78在2006-04-17 13:54:17的发言:
我的YCQ是7.10,目前62公斤,孕前55公斤,胎动很频繁!
羡慕呀,体重保持得这么好,我已经比孕前重了25斤了呢
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:49
以下是引用在2006-04-17 14:16:50的发言:
我是7月3号,现在开始觉得有点屁股痛了,其他都不错,算是舒服的孕中期了,呵。。。。[em02][em02

想生健康宝宝,好象很多人都屁股疼的,我疼过几次,而且疼的时候特别疼,后来好了,不知是怎么回事

据我所知,满28周以后就算是孕晚期了,呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-17 14:52
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:54
以下是引用aqcherry在2006-04-17 14:41:40的发言:

搭末班车了,赶紧报到先

6月30号的,已经看到有同一天的姐妹啦,好开心!

最近身体状态还不错,偶尔DD有些发紧,晚上时有抽筋(一般是天亮醒来的时候,动一下脚会抽,很痛~),不知道jmm有没有这种情况?

是呀,你跟蜂蜜桃仁是同一天的YCQ呢

我晚上轻微抽过一次筋,据说跟缺钙有点关系,我现在不抽筋了,是不是因为每天都吃虾皮、喝酸奶的原因呢

不爱吃钙片,目前为止一瓶60片的钙片还有近20片呢,上边还写着每天2片呢,呵呵,医生开的铁片也没买,我觉得自己挺注意补铁的,应该不缺

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:55
以下是引用aqcherry在2006-04-17 14:45:14的发言:
补充一下:我还在上班,大家都在上班吗?好像现在休息还有点早哦
我最早6月初休息,一般得等到6月中旬了,期待那一天
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 14:58
以下是引用coco288在2006-04-17 14:52:39的发言:

也算我一个,因为我的月经不准,医生算的是6月18,我自己根据每次的BC算的是7月8号!

[em08]

先拍巴掌欢迎哈

医生说BC的数据只是根据同期胎儿的平均水平测出的一个参考数值,具体不一定的

所以尽管我的周期稍长几天,BC结果也比正常小一点,医生还是坚持按末次YJ算我的YCQ

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:01
以下是引用童童06在2006-04-17 14:37:56的发言:

医生的标准是什么样的呀?我27周产检时就重了20多斤了,医生都没说超重。不过,当时医生说“你太重了,得控制一下”我很乖地“哦”了一声,医生说“不是说你”指着身边另一位准妈妈说“说你,才6个多月,都154斤了”,哈哈

我也每次洗澡后擦橄榄油,25、6周左右开始的,而且现在用的沐浴精华也是橄榄油的,希望不要长纹纹

我从怀孕第三个月开始就擦橄榄油了,我妈怀我哥和我时都没长的,但愿能遗传给我[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:41
lz很用心哦,这么快就把偶加入了,赞一个[em08]
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:48

呵呵,遭到表扬了,谢谢aqcherry, 我要继续努力啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-17 16:48
呵呵,真好,到时候还可以把我们宝贝出生后的情况加上~~
点击查看全文