要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

祝福所有的好妈妈~

楼主: 童童06
1850861934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝早晚动得频繁,食欲好,昨晚睡前加了酸奶和面包,今早才没有早早醒来呢,体重有69公斤了。

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:16
以下是引用在2006-04-17 10:04:51的发言:
我是7月5号的。可能是我怀得上的缘故吧,现在我的胃好小,每餐只能吃一点点,否则会不舒服,当宝宝再踢两脚的话,可全都得吐出来。请问宝宝怀得上与男女有关吗?[em02]

酸汤鱼1号, 好象上怀下怀跟男女没有必然的联系哟

我的胃很大,吃得很多,最近狂长体重呢

还有,我喜欢吃酸菜鱼,我老公也喜欢,只是孕期不敢经常吃,呵呵

点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:17
以下是引用绿茶妹子在2006-04-17 10:31:21的发言:
我是7月14的,也来凑热闹了[em04]
欢迎绿茶妹子,人多了才热闹,哈
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:21
以下是引用小屁虫在2006-04-17 10:38:06的发言:
你们现在上WC多吗?我现在好麻烦,一喝水就要上WC,前几天陪朋友去婚纱市场买婚纱,别人一次也没去,我就去了三趟,哎!晚上也得起来两三回,还好现在天渐渐热起来

小屁虫,这个好象因人而异的,我极少起夜(包括孕期),不过也可能跟我睡得比较晚有关系,我基本10:30之前没睡过,早晨起得晚

你试试晚上少喝点水有没有效果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:23
我是6月25日的,现在体重已经123斤了,胎动下午最频繁,尤其是傍晚时。最近开始腰痛了,呜呜。
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:24
以下是引用潘宝宝在2006-04-17 10:38:50的发言:
我是7月4号的,宝宝半夜好调皮,我都睡不着觉
我前一段时间也有这种现象,现在好了,不过也是晨起和晚上宝宝动得多,早晨就跟个闹钟似的,不知是不是胎动规律
点击查看全文
童童06 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:31
以下是引用zhu_jw在2006-04-17 11:23:40的发言:
我是6月25日的,现在体重已经123斤了,胎动下午最频繁,尤其是傍晚时。最近开始腰痛了,呜呜。

zhu_jw,123斤不重呀,前2天还138斤呢,今早称成140斤了,恐怖呀

你肚肚大吗?是不是肚肚大容易腰疼呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 11:54

肚肚不算大哦,和同期的别人相比。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:05

预产期7月4日,孕前105斤左右,28周去称123斤,123-105=18斤,医生说超重,后来检查了胎儿又说不算太大,而我本人较瘦,可以继续吃多点。

这几天感觉腰两侧痒,该不会长那些东东吧,最好不要长啊,我每天洗完澡坚持擦橄榄油的,就为了防止它长出来。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:12

我是7月2号的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:16
我宝宝可有规律了,每当一吃东西TA就动,晚上9点至9点半TA会报时,早上6点半至7点TA也会当闹钟,可好玩了,不过就是不能睡懒觉。
点击查看全文