要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅的姐妹可以试试我的这个方子,我就是用这个方子治疗好我的病的。我就是这样治疗好的。

楼主: lanruxia
3065848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太累了,只能删除!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-19 22:00
请问楼主,这些药总共要吃几天呀?从月经来的第几天开始服?一个疗程是几天?
点击查看全文
lanruxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-20 20:40
以下是引用dudu妈妈在2006-04-19 22:00:19的发言:
请问楼主,这些药总共要吃几天呀?从月经来的第几天开始服?一个疗程是几天?
月经干净了就可以开始吃吧,说明书有的啊,先吃一个月看看就可以了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-20 23:05
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 05:45
昨天我去了做通水,医生结论也是有阻塞,通而不畅,一夜难眠啊!医生也给我开了中药,等我吃了后我看看效果怎么样吧,大家要多多交流一下才行。对了,我做通水后阴道有出血现像,医生说是正常的,你们的呢?[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-21 09:50

很好的帖子,顶,我也是偶尔小腹会有些隐痛,也怀疑自己有同样的毛病,顺便问一下楼主你有这些病的时候白带正常吗?

我之前也吃过两盒的桂枝茯苓胶囊,但是之后就没有坚持,谢谢你的宝贵经验。希望我们一起都像你姐姐一样好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-21 09:57

我昨天也做了,但医生什么药也没给配,除了消炎的外,还有三枚抗生素的针!

还有三天里面出血是正常的,如果超过七天就要去看医生了,我倒是挺干净的,只有上WC的时候纸上会有一点!

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-21 10:57

看到这个帖子真是太高兴了,谢谢好心善良的楼主啊!我想问下,吃药的那个月要采取避孕措施吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-21 12:32

我昨天刚做完的时候血多一点,现在也是上厕所时有点红。医生建议下周期去造影,你们觉得呢?有谁做过吗?

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 12:57
以下是引用小山山1在2006-04-21 05:45:18的发言:
昨天我去了做通水,医生结论也是有阻塞,通而不畅,一夜难眠啊!医生也给我开了中药,等我吃了后我看看效果怎么样吧,大家要多多交流一下才行。对了,我做通水后阴道有出血现像,医生说是正常的,你们的呢?[em01]
我就是当天有点出血罢了,第二天就没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 12:59
以下是引用爱儿宝宝在2006-04-21 09:50:31的发言:

很好的帖子,顶,我也是偶尔小腹会有些隐痛,也怀疑自己有同样的毛病,顺便问一下楼主你有这些病的时候白带正常吗?

我之前也吃过两盒的桂枝茯苓胶囊,但是之后就没有坚持,谢谢你的宝贵经验。希望我们一起都像你姐姐一样好孕

我白带历来都是很少的,也没有什么不正常的表现,排卵期照样会有拉丝反应。希望我们今年一起好孕哦!
点击查看全文