要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅的姐妹可以试试我的这个方子,我就是用这个方子治疗好我的病的。我就是这样治疗好的。

楼主: lanruxia
3068948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太累了,只能删除!

点击查看全文
lanruxia (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:01
以下是引用樱桃小丸子001在2006-04-21 10:57:03的发言:

看到这个帖子真是太高兴了,谢谢好心善良的楼主啊!我想问下,吃药的那个月要采取避孕措施吗?

[em01]
这个具体的医生倒是没说,不过那时候我们夫妇两地分居当然不用考虑该问题,不过我觉得既然是中药,不采取避孕措施应该也没有问题,因为我姐姐就是在治疗输卵管的过程中怀上的,她的宝宝不是照样好好的嘛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:05
好人啊~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:11
楼主QQ叫 博采众长 吗?刚加了你,好像不在线哦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-21 13:25

楼主,我管子是通的

可我排卵时和排卵后左边附件会痛,会是输卵管炎吗?

造影结果上说输卵管形态和走向都正常

平时左下边小腹附件位置也时有隐痛,这几种药我可以吃吗?

谢谢~~!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:48
以下是引用xiaoxiao_Jane在2006-04-21 13:11:36的发言:
楼主QQ叫 博采众长 吗?刚加了你,好像不在线哦~
你好,我就叫做博采众长,今天我去特教学校教那些聋哑学生跳舞去了,所以没有空上网,我都是晚上在线的。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:50
以下是引用xiaoxiao_Jane在2006-04-21 13:25:10的发言:

楼主,我管子是通的

谢谢~~!

[em01]
我的情况跟你一样,也有排卵时候的痛,不过这都是正常的,只要不是再排卵那天痛,而且是两三天就痛一次的就没有问题,既然你造影没事了,那就放心好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-22 20:51
以下是引用xiaoxiao_Jane在2006-04-21 13:25:10的发言:

楼主,我管子是通的

谢谢~~!

[em01]
我的情况跟你一样,也有排卵痛,不过这都是正常的,只要不是排卵那天痛,而且平时是两三天就痛一次的那才是有问题,既然你造影没事了,那就放心好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 10:29
好帖,收藏,我加你了,我叫小路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:44

楼主:先谢谢你了!

不过还有个问题:桂枝茯苓胶囊说明书上写“经期停服”,但也写着“孕妇忌服”。不知在排卵期和排卵期到下次经期之间还能服此药吗?是不是只是在月经干净后至排卵期之前服?能告诉我你具体是怎么用药的吗?

另外康妇消炎栓你是在月经第几天开始用的?每个月连续用几天?

麻烦请详细回答一下,谢谢!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 20:57

ding

点击查看全文