要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做完卵泡监测回来!

658324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第15天,昨天出现拉丝现象,因为上月的周期超乎平时达到了45天,所以在这个月我到今天才去做卵泡监测!

监测结果如下,请JMS帮我看一下,前倾子宫,大小为5.17*3.59*3.90CM,宫内膜厚度为0.28CM,宫区回声欠均,右侧卵巢可及,大小正常,回声无殊,左侧卵巢一囊性暗区,优势卵泡可能(1.60立方厘米)

给我看的医生特别凶,她说我做监测这么迟,连个对比也没有,让我从今天开始连做3天功课,但是我下班回去,用大卫排卵试纸,却啥也没测出!唉!懂的JMS帮我看一下吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:50
我也是3月29日的YJ,月经退后,所以17天监测卵泡1.8*1.7,内膜0.8cm,18天测说没有了,内膜0.9cm,可我今天早上就是19天,PL试纸测的弱阳,这是怎么回事呀[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 15:57
55555我今天中午测试纸还是阴呀,我搞不清了,今天总应该要弱弱阳了吧,再不济也该有个水印吧,可是还是啥都没有,我会不会到明天都P不出呀,反正明天我要去BC,也不管明天如何一定要AA,我现在是搞不懂试纸到底是怎么回事,为啥测不到阳,连个弱阳也没有,我体内难道缺什么了吗[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 16:07
以下是引用仪雪在2006-04-16 15:50:44的发言:
我也是3月29日的YJ,月经退后,所以17天监测卵泡1.8*1.7,内膜0.8cm,18天测说没有了,内膜0.9cm,可我今天早上就是19天,PL试纸测的弱阳,这是怎么回事呀[em03]
仪雪,要是医院测了没有,应该已经排掉了,现在是强阳转弱了。昨天有没有做功课呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 16:10
以下是引用亦亦1在2006-04-16 15:57:44的发言:
55555我今天中午测试纸还是阴呀,我搞不清了,今天总应该要弱弱阳了吧,再不济也该有个水印吧,可是还是啥都没有,我会不会到明天都P不出呀,反正明天我要去BC,也不管明天如何一定要AA,我现在是搞不懂试纸到底是怎么回事,为啥测不到阳,连个弱阳也没有,我体内难道缺什么了吗[em03]
亦亦,先不要急,心里急了会影响排卵的,我今天中午测了试纸已经阳了,一会儿晚上再测一下,你也明天去做一下BC,看看医生的建议!卵泡一般长到2.0的时候试纸会出现阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-16 16:13
嗯,知道是知道,急还是有点急,我上个周期也没看到试纸阳过,所以我在想我会不会不会出现阳的呀,等待明天的到来,可是明天工作会很忙,担心怕没时间去医院,愁[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:12
大家好,我也想做卵泡监测,请问需要做B超还是做阴超?我们这医生说要做阴超,B超看不准,是这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-16 20:31

是的,阴超更准确!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:33
忙中抽空去BC了,检测显示内膜厚1.1CM,卵泡2.0*1.8*1.9CM,还不错,我想今晚会P吧,决定晚上AA,试纸昨晚十点显示了弱弱弱阳,但是检测线很细一条,今天中午12点也是检测线很细一条,我上个周期就只能测到这种细条的,不知道啥原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 12:57

亦亦,我昨天就已经阳了,今天还没敢测,昨天晚上AA了,LG确定明天去出差,今天晚上再A一次!

今天我BC也不去做了,反正做不做的结果都一样!

祝我们都好孕吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:22

亦亦,我刚刚下午3点钟的时候测,已经只有水印了,看来已经排掉了,今天晚上再补一次功课,这个月就完工了!等着开奖了!

祝我们都好孕哦!

[em04][em01]
点击查看全文