要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做完卵泡监测回来!

658724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ第15天,昨天出现拉丝现象,因为上月的周期超乎平时达到了45天,所以在这个月我到今天才去做卵泡监测!

监测结果如下,请JMS帮我看一下,前倾子宫,大小为5.17*3.59*3.90CM,宫内膜厚度为0.28CM,宫区回声欠均,右侧卵巢可及,大小正常,回声无殊,左侧卵巢一囊性暗区,优势卵泡可能(1.60立方厘米)

给我看的医生特别凶,她说我做监测这么迟,连个对比也没有,让我从今天开始连做3天功课,但是我下班回去,用大卫排卵试纸,却啥也没测出!唉!懂的JMS帮我看一下吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-17 15:51
我是4月1号来月经,这两天天天测也没有PL。我也是月经不准白天又没时间去医院下班医院也做不了,哎!真是急啊!不知道我到底有没有排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-17 17:54

呵呵晶晶我这个周期做BC是想知道一下自己的PL规律,以后我就知道是怎么回事了,我的试纸对我来说只有辅助作用,我不太能确定是咋回事,不过BC是很好能看到的,明天早上继续去,看看有没有P掉,最关键是明早的体温有没有升,升了基本就是P了

LIHAO妻,你没测体温呀,这个还是比较能知道有没有PL的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-17 18:22

我是31日来的YJ,今天我也去做了BC,LP2.20*1.40内膜只有0.67CM,医生说内膜太薄,给我上了药,明天还要去做BC.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-18 09:59

今早BC显示已排,我昨晚AA了,祝自己好孕,呵呵,不过就是体温还是不高36。57而已

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-18 10:07

亦亦,我还在你的贴子里回你贴呢,我昨天下午试纸水印,今天体温36.57,昨天是36.45,应该是在昨天凌晨跟上午的时间排掉的,昨天晚上想补功课,LG不行了!555555555,这个周期只能等开奖了,亦亦,你的功课做的很好哦,祝你好孕![em04]

嘿嘿,也祝我自已好孕!

[em01][em01]
点击查看全文