要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南京准妈妈之家

楼主: 夏日莲花
167572863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实坛子里南京的准妈妈很多,但没有聚合在一起,每次要找南京准妈妈的帖子很难,我重新建一个帖子,大家都来啊!

先介绍我自己,末次YJ2005.12.25,YCQ2006.10.02,年龄30周岁,家住新街口附近,第一胎,现在是15周+4天。

大家都来这里交流吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:24
以下是引用tophotme在2006-04-13 14:23:08的发言:

加我一个啊,老是找不到组织啊!呵呵,看来我的YCQ最晚了,是11月5号啊!未次YJ是1月29号啊,家在秦淮啊!

[em04][em04][em04]

嘿嘿,我比你晚
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-14 11:25
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 11:35

我住在龙江附近,因为去年住在山西路,所以就选择鼓楼医院了,28W了,鼓楼医院上午人真多,下午好象少点,预产期7月8号.每次检查都是骑电动车去的,颠得有点PP疼:),天热了,想买孕妇装穿了,不知道哪里卖的比较便宜呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:05

看来我是最早的哦,我的ycq是这个月22,还有一个礼拜,呵呵,可是到现在一点动静也没有,真是急死我了,不过老公说俺们家宝宝比较乖,还没出生就知道守时.,^_^,希望吧

我也住龙江附近,在市妇幼生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 12:08

我住在夫子庙附近,在市妇幼生。

我的YCQ是20号,也是没动静,急呀。

点击查看全文
夏日莲花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 14:22

试试我的孕期链接条

点击查看全文
夏日莲花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 14:34

楼上的几位,介绍一下你们建大卡的经验。我也准备在市妇幼生的,是不是满6个月,24周去建大卡?什么程序?

预祝你们生产顺利,生完记得上来写产经

还有,你们20周以后的排畸BC是在哪里做的?是不是彩超要预约?我想去市妇幼做

点击查看全文
夏日莲花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 14:37
以下是引用greencao在2006-04-14 11:35:00的发言:

我住在龙江附近,因为去年住在山西路,所以就选择鼓楼医院了,28W了,鼓楼医院上午人真多,下午好象少点,预产期7月8号.每次检查都是骑电动车去的,颠得有点PP疼:),天热了,想买孕妇装穿了,不知道哪里卖的比较便宜呢?

中心大酒店往前走几步,(在中山路上),就是过了华侨路的路口,有三家连着的孕妇装小店,第一家是“十月妈眯”,比较贵一点,后面两家没什么牌子比较便宜一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-14 19:42

我27岁,YCQ是5月7号,住下关,准备市妇生产

祝大家一切顺利哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:11

加我一个哈,大家好!

我是清凉门大街的,ycq12月底的哦!

[em04]
点击查看全文