要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南京准妈妈之家

楼主: 夏日莲花
168244863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实坛子里南京的准妈妈很多,但没有聚合在一起,每次要找南京准妈妈的帖子很难,我重新建一个帖子,大家都来啊!

先介绍我自己,末次YJ2005.12.25,YCQ2006.10.02,年龄30周岁,家住新街口附近,第一胎,现在是15周+4天。

大家都来这里交流吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:12
以下是引用百叶窗花在2006-04-13 16:16:44的发言:
我就知道去秦淮医院的那个朋友有熟人,她家靠那边也比较近,但家人还是不打算考虑那家,看来我还是要综合考虑一下,我如果去太远的医院生,那我建大卡就要转过去吗?
哪里建大卡就在哪里生的,好象是这样的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:14
以下是引用夏日莲花在2006-04-14 14:37:15的发言:

以下是引用greencao在2006-04-14 11:35:00的发言:

我住在龙江附近,因为去年住在山西路,所以就选择鼓楼医院了,28W了,鼓楼医院上午人真多,下午好象少点,预产期7月8号.每次检查都是骑电动车去的,颠得有点PP疼:),天热了,想买孕妇装穿了,不知道哪里卖的比较便宜呢?

中心大酒店往前走几步,(在中山路上),就是过了华侨路的路口,有三家连着的孕妇装小店,第一家是“十月妈眯”,比较贵一点,后面两家没什么牌子比较便宜一点。
山西路广场青少年宫往西也有好几家孕妇装店和宝宝衣服店的.[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 20:35
以下是引用夏日莲花在2006-04-14 14:34:27的发言:

楼上的几位,介绍一下你们建大卡的经验。我也准备在市妇幼生的,是不是满6个月,24周去建大卡?什么程序?

预祝你们生产顺利,生完记得上来写产经

还有,你们20周以后的排畸BC是在哪里做的?是不是彩超要预约?我想去市妇幼做

24周健大卡,记得带上小卡的相关材料。妇幼门诊楼2楼的产科右侧第二个门进去,会有医生接待你,让你填各种表格,然后给你一堆的检查单,到一楼大厅缴费,需要买一张一块钱的就诊卡,建卡体检大概450左右的费用,可以刷卡的,记得空腹去。

有些项目如果你不需要可以拒绝,如:口腔保健,胎儿大学,保险,营养门诊等。

我是在鼓楼医院做的三维彩超,344元,27周做的,也可以在妇幼做,不过妇幼的三维彩超需要提前2周左右预约的,或者你在妇幼做平面的排畸彩超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:00
[em01]祝福各位妈妈们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 11:25

呵呵,谢谢各位提示呢,有空去看看呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 12:28
昨天去医院检查听到胎心了,有点激动当时,心率155次/分钟,昨天刚好100天(14周+2天),当时医生又让验血,验尿的,还有个微量元素测定(下周5拿结果),.医生让我下周就去做唐筛了,我下周才15周多点会不会太早啦?姐妹们!你们做的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-15 13:17
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 16:45

呵呵,加我一个,YCQ:9月30日,河西所街。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-15 18:53

我是3月12号在鼓楼医院生的,顺产。7斤8两的儿子。

鼓楼医院还是不错的,医生护士态度都还可以。我找人住的单间,还不错。蛮舒服的。

别看走廊加床多,每天出院的人也很多的,住走廊的人很快就能转到病房的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-15 20:27

恭喜楼上的啊...

[em01]
点击查看全文