要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家都来谈谈怎么给宝宝“制作”肉泥、肝泥......

楼主: 小哆妈妈
1136321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在用的是最原始的方法——先自己嚼碎了再喂宝宝。

刚开始添加时,有试过用搅拌机,也用过用刀剁,然后再烧。但还是觉得太粗了,宝宝吃后拉出的大便中竟是整颗的肉粒。我妈说我也太讲究了,以前我们小时都是她一口口咬碎了喂的,叫我也这样子喂宝宝,可我觉得这也太不卫生了。

JMM说说你们是怎么处理的

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:22

用研磨组怎么挑鱼刺呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:32
以下是引用luckyly在2006-04-13 10:22:08的发言:

用研磨组怎么挑鱼刺呢

吃海鱼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-13 10:40
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:52

什么牌子的都行,一样的.

很好用,偶天天用.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:01
猪侠,照片怎么做的?PL[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:21
弄过一次肝泥,腥得我恶心了好一阵,宝宝也不要吃。后来直接买伊威肝粉喂他,吃的还不错。现在长了4颗牙,可以吃得粗一些了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:33
以下是引用宝宝鱼在2006-04-13 11:01:14的发言:
猪侠,照片怎么做的?PL[em04]
用一个软件,具体见这个贴子:http://bbs1.bozhong.com/show.php?bid=26&id=83762&rid=1060732
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 10:33
PP和LG总喜欢把自己嘴里的菜嚼碎给BB吃,因为一些有刺的鱼或者不很烂的菜BB吃不了,我说过LG,可他总不以为然,有时我轮流给BB用不同的奶瓶喂奶,LG说我太讲究,如果是他就只用1-2个奶瓶/天,唉,我都不知道怎么说服他们了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 14:42
多大开始吃肝泥、肉泥、鱼泥呀?![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-14 22:44

请教,很多牌子都有研磨组,使用起来一样方便吗?

价钱相差好多啊,几倍不止哦。

点击查看全文