要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

N久未准,想要去检查一下,请问JMM要查那些项目?

楼主: acool_roc
682723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝,到现在已经八月了,一直未准

这个月的新周期4.11又开始了,极度郁闷中

想去检查一下,问问大家该查些什么项目?什么时候去,比较合适,今天是经期的第二天

还有单位4月下旬要体检,有哪些项目可以在体检时查?

大家来帮帮我,等待中……

[em25][em25][em25]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:32

口腔检查

检查目的:如果孕期牙齿要是痛起来了,考虑到治疗用药对胎儿的影响,治疗很棘手,受苦的是孕妈妈和宝宝。

检查内容:如果牙齿没有其他问题,只需洁牙就可以了,如果牙齿损坏严重,就必须拔牙。  

检查时间:孕前6个月

价格:100元~1000元左右

检查对象:育龄女性根据需要可能进行的检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:33

● 检查六:妇科内分泌

内容:包括卵泡促激素、黄体生存激素等6个项目。  

检查目的:月经不调等卵巢疾病的诊断。  

检查方法:静脉抽血  

价格:300元全套,第三天拿结果,不同医院价格有所浮动。  

检查对象:月经不调、不孕的女性。  

检查时间:孕前  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:37
可能还有其他项目因人而异吧,在检查前咨询一下医生应该比较详细吧!不过,偶看到很多JM都说现在的医生医德不是很好,不知道会不会为了收费要求多检查点项目!对了,还有JM有说检查输卵管是否通常的,好像叫“通水”,据说很疼。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:59
6楼mm说的是孕前检查的项目吧,不是针对楼主的,我觉得。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:23
有双项体温说明有排卵啊,实在不放心做个造影好了.月经干净后第三天去医院看妇科,预约造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:23

我也不知道唉,就看LZ说想检查一下,就把以前看到的贴了上来。没有帮助的话,不要怪我哦!

[em03][em10]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 12:17
我认为不用去检查.我去年3月流产,到12月份才怀孕的.我也不急的.我觉得都是缘分.未准8个月不算什么的.这种事情急不来的.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:30
我觉得LZ也是,做个造影看看就好了啊!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 13:34

以下是我的检查经历.希望能给LZ一点帮助.(我是在深圳检查的.附上我检查所用的价格)上面楼的JM说的应该是孕前的基本检查.LZ想要知道的应该是不孕项目的检查吧.)

未避孕一年多未怀孕.YJ周期正常,无不良状况

1.查支原体衣原体:检查有无感染.如感染.会导致不孕

时间:非YJ期间就OK了

费用:250元

结果:两天后可取

2.白带常规:检查有无炎症.医生在妇检的同时会看宫颈的

时间:(非YJ期就可以了.最好是在YJ刚于净的那几天去)

费用:20元

结果:三十分钟出结果

3.卵泡监测:看卵泡的发育状况和内膜以及子宫有没有什么异常

时间:YJ开始第十二天开始监测.一个周期一般要测三次.直到排出为止.到时医生会跟你说的\

费用:阴道B超(100元一次)腹部B超(50元一次)

4.通水:检查SLG有无堵塞(此项最好用造影.造影的功能是一样的.但是会更准确.)

时间:YJ干净3-7天内.且不能同房.检查前需要做一次白带常规检查.

费用:230元(造影1000元)我做过通水.担心结果不准确.打算下周去做造影.建议LZ直接做造影.不要走弯路)

结果:通水能马上知道结果.造影据说当时只能知道大概.两天后才能拿到正式的结果

5.性激素六项检查:

时间:YJ开始的第三到五天去医院抽血.注意:不要吃东西)

费且:400元

结果:两天后

6.抗精子抗体:

时间:早上不要吃早餐.抽血检查.此项最好夫妻同查

结果:两天后取

费且:250元(两人一起)

以上是我查过的所有项目.除开造影下周去做外.

希望能给LZ一点帮助.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:35

贵得吓人!

[em03][em03]
点击查看全文