要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

N久未准,想要去检查一下,请问JMM要查那些项目?

楼主: acool_roc
686423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要宝宝,到现在已经八月了,一直未准

这个月的新周期4.11又开始了,极度郁闷中

想去检查一下,问问大家该查些什么项目?什么时候去,比较合适,今天是经期的第二天

还有单位4月下旬要体检,有哪些项目可以在体检时查?

大家来帮帮我,等待中……

[em25][em25][em25]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 14:46
LZ有一点太急了,8个月不算什么的,我以前也是的,不用着急,只要有正常的排卵月经也正常的情况下就说明你是没有什么的,如果还是不放心就让你的老公先去检查,男的检查比较简单。不过我认为不会有什么的,可以用排卵试纸看看,我以前也出现过你这样的情况,不过用了排卵试纸后两个月就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 15:39
用PL试测得有PL就不用去做检查了吗?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:14
以下是引用lhynk在2006-04-12 15:39:05的发言:
用PL试测得有PL就不用去做检查了吗?[em02]
我也想知道!
点击查看全文
acool_roc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:50
以下是引用悠长假期88在2006-04-12 13:34:19的发言:

以下是我的检查经历.希望能给LZ一点帮助.(我是在深圳检查的.附上我检查所用的价格)上面楼的JM说的应该是孕前的基本检查.LZ想要知道的应该是不孕项目的检查吧.)

未避孕一年多未怀孕.YJ周期正常,无不良状况

1.查支原体衣原体:检查有无感染.如感染.会导致不孕

时间:非YJ期间就OK了

费用:250元

结果:两天后可取

2.白带常规:检查有无炎症.医生在妇检的同时会看宫颈的

时间:(非YJ期就可以了.最好是在YJ刚于净的那几天去)

费用:20元

结果:三十分钟出结果

3.卵泡监测:看卵泡的发育状况和内膜以及子宫有没有什么异常

时间:YJ开始第十二天开始监测.一个周期一般要测三次.直到排出为止.到时医生会跟你说的\

费用:阴道B超(100元一次)腹部B超(50元一次)

4.通水:检查SLG有无堵塞(此项最好用造影.造影的功能是一样的.但是会更准确.)

时间:YJ干净3-7天内.且不能同房.检查前需要做一次白带常规检查.

费用:230元(造影1000元)我做过通水.担心结果不准确.打算下周去做造影.建议LZ直接做造影.不要走弯路)

结果:通水能马上知道结果.造影据说当时只能知道大概.两天后才能拿到正式的结果

5.性激素六项检查:

时间:YJ开始的第三到五天去医院抽血.注意:不要吃东西)

费且:400元

结果:两天后

6.抗精子抗体:

时间:早上不要吃早餐.抽血检查.此项最好夫妻同查

结果:两天后取

费且:250元(两人一起)

以上是我查过的所有项目.除开造影下周去做外.

希望能给LZ一点帮助.

谢谢MM[em01]
点击查看全文