要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

非妈和JMM:测得优势卵泡,然后该如何才能确保HY呢?

楼主: xyzsnake
1441943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日YJ,18日开始克罗米芬+补佳乐5天,23日开始HMG+补佳乐4天,今天上午B超示有一个1。85的优势卵泡,但内膜只有0。7(是不是太薄了?医生也没和我说明白)今天打了8000单位的HCG,30日再作B超。非妈和JMM,我现在该如何做才能提高成功率呢?要不要每天AA啊?急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-5 14:38
我的上面是写着液暗区,我也搞不明白是怎么回事
点击查看全文
xyzsnake (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-5 14:46
纠正一下,我看到有的JMM说有液暗区也可能是快要排了或者刚刚排万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-5 14:50
哦,我是我因为上个月没排卵,上上个月卵泡萎缩,所以这个月医生让我从YJ第五天吃克罗米芬一颗,连吃五天,下面是我三次阴超的结果:
8月30 (第十二天)大小F16*14*12,内膜4(医生开了补佳乐七颗,每天两颗)
9月2日 (第15天)左卵泡27*25*23
内膜7MM ,右卵泡28*28*25 >内均为液暗区 (下午打HCG催排)
9月4日,右侧卵巢内见液暗区伴光带(好象是这几个字)范围21*20*19,左侧卵巢内见液暗区伴光带,范围21*23*15,宫后液暗区20,内膜是9MM
医生说我有可能真排有可能假排,我现在郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:46
还是去问问医生吧。台复杂了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:30
我上个月也打了促排卵的针,不过由于后来外出所以没办法去医院监测卵泡排出否,体温反正也有升,不过中间有一天掉到36.4,也不知正常否!但无论如何上个月我的HY计划失败了,因为我停打HCG三天后9/3YJ来了.昨天我开始吃克罗米芬了,但愿这个月9月这个收获的季节我能好孕![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-6 21:26
jessiegary,你打了几天的HCG啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-8 10:52
我今天早上用试纸似乎又看到了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-11 07:58
jmm我今天早上用试纸测终于又见到可爱的粉红色了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-11 08:19
以下是引用xyzsnake在2004-9-11 7:58:00的发言:
jmm我今天早上用试纸测终于又见到可爱的粉红色了呢

GXGX!我今天YJ第三天我这个月也打算吃克罗打针不知道能不能好孕。我问医生要不要检查内分泌医生说你办准孕症时查过血吗我说查过医生说其实查不查也行一般都是PL不好。(医生是我表哥的媒人)她让我吃克罗加强的松第七天吃倍美力我看大家都吃什么乐。那东东是干什么用的呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-11 09:36
那是雌性激素,一般吃了克都会内膜薄的,那个是可以增内膜的
点击查看全文