要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

非妈和JMM:测得优势卵泡,然后该如何才能确保HY呢?

楼主: xyzsnake
1445943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日YJ,18日开始克罗米芬+补佳乐5天,23日开始HMG+补佳乐4天,今天上午B超示有一个1。85的优势卵泡,但内膜只有0。7(是不是太薄了?医生也没和我说明白)今天打了8000单位的HCG,30日再作B超。非妈和JMM,我现在该如何做才能提高成功率呢?要不要每天AA啊?急死我了
点击查看全文
xyzsnake (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-11 09:51

补佳乐,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-11 09:57
倍也是一样的, 请问楼主,你今天是停打针多少天啊,听说打什会影响测试结果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-11 14:37

我今天停了已经有两个星期了,应该没多大影响了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-11 14:45
你不是得打到12号吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-11 19:14

不好意思,我是新来的,问个问题:是不是一定都要打你们说的这些针,吃这些药啊?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-12 07:43

2004BB,我的HCG只在8月27号晚上打了一针,从30号一直到9月12号是连打14天的黄体酮,这个应该不影响试纸结果吧。而且我今天早上不到两分钟的时间就见到粉红色了,比昨天也深了一些。我觉着应该很有可能哦,所以我决定明天上午去医院看看,等确定后再通报大家哦。

PS:连我打针的日子你都记得这么清楚,谢谢了

[em23][em20]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-12 07:44
咕噜:如果没有什么问题当然不用打针吃药的了。我是因为排卵不大好才只能这样的。其实还是自然的是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-12 08:24
因为我和情况和你相似啊,要是你好孕了,那我也就看到希望在不远处了,你一定不要让我失望哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-12 09:14
恭喜 xyzsnake了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-15 11:28
多谢了,我已经证实HY了,现在只在等第二次验血的结果了,只要排除宫外孕就算成功了
点击查看全文