要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周左右的朋友近来看看

楼主: wmgwmgwmg
630027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在15周了,不知道为什么每天睡醒觉时,肚子都鼓得特别大的,上了厕所后,又变小了,你们会这样子吗?
点击查看全文
wmgwmgwmg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:19
以下是引用澳洲桔子在2006-04-12 07:54:44的发言:

我快16周了.也是如此.早上排泻之后好像还平了一点.但是到了下午晚上好像特别鼓.

我已经穿了孕妇裙子了.很方便很舒服了.

[em04]
这么快呀,我想我至少要18周之后才合穿孕妇服,肚子还没高于胸,现在穿的是一些以前要系皮带的裤子,现在不系皮带,刚刚好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:28
你们准备去作唐筛吗?我下周三去作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:31
我的DD晚上比早上鼓,我上周二已经去做唐筛了,这个星期五出结果,有点担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:35
我觉得晚上睡觉前特别鼓,倒跟尿不尿没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:07

医生建议我4月20日过去做唐筛的, 我才不去做呢. 只有70%的准确性, 好的也不能保证好, 坏的也不能保证坏, 这不是忽悠人吗, 所以坚决不做.

到二十几周直接做个排畸彩超准确性比它高多的多了.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-12 11:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 16:57

在网上看唐筛只是一个预测畸形的概率, 本身并没有确定性, 再加上结果也只有70%的准确性, 所以我觉的做不做也无所谓.

既然是免费的, 你就当去玩玩好了, 不要对它的结果太在意了.

我们这好像要200左右呢, 所以我觉的更没有必要去浪费我的票票了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 18:20
唐筛真的没有意义吗?我也最近要去做呢,这样看来,是要考虑一下了,20周左右的彩超是一般的,还是要立体的呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:16
做那个疼不疼啊
点击查看全文
wmgwmgwmg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 23:35
以下是引用桃乐西2006在2006-04-12 10:28:06的发言:
你们准备去作唐筛吗?我下周三去作。
有必要吗,不是高龄产妇才去做的吗?还有他们说17-20周左右是看性别的最好时候,要是太大了,宝宝容易夹着腿就看不到了,你们去看吗
点击查看全文