要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

15周左右的朋友近来看看

楼主: wmgwmgwmg
630827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在15周了,不知道为什么每天睡醒觉时,肚子都鼓得特别大的,上了厕所后,又变小了,你们会这样子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 14:22

偶今天去做唐筛了,偶们这里做唐筛还要先做B超确定准确孕周,然后再抽血。

做B超时医生说:“这个孩子还真爱动,连一分钟都不歇着,不停地动来动去。”弄得偶有点儿汗颜,上次在另一间医院做B超好像医生也是这么说的,挺多了觉得怪怪的......8过才15w多偶已经能经常感觉到BB在动了,因为TA真的是特别爱动......汗......

[em03][em03]
点击查看全文
wmgwmgwmg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 15:56
以下是引用mayiko在2006-04-13 14:22:18的发言:

偶今天去做唐筛了,偶们这里做唐筛还要先做B超确定准确孕周,然后再抽血。

做B超时医生说:“这个孩子还真爱动,连一分钟都不歇着,不停地动来动去。”弄得偶有点儿汗颜,上次在另一间医院做B超好像医生也是这么说的,挺多了觉得怪怪的......8过才15w多偶已经能经常感觉到BB在动了,因为TA真的是特别爱动......汗......

好羡慕,mayiko,胎动是什么感觉,是不是子宫有点抽动的感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:15
我认为应该做[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:17

mayiko,唐筛是抽血吗?要空腹吗,我也想做做.

只是还要做B超,心里老不愿意了,我12周是做了一次,我们这里办准生证一定要做B超,到24周又要做彩超排畸,到了快生的时候大多数人都要做一次看胎盘的,总共4次,怕会多哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:26
以下是引用wmgwmgwmg在2006-04-13 16:17:55的发言:

mayiko,唐筛是抽血吗?要空腹吗,我也想做做.

只是还要做B超,心里老不愿意了,我12周是做了一次,我们这里办准生证一定要做B超,到24周又要做彩超排畸,到了快生的时候大多数人都要做一次看胎盘的,总共4次,怕会多哦

对呀~~~就是去抽个血,偶们这里医生要求要空腹抽血。

唉......截止到现在我B超都做了4次了(想想真觉得罪恶),前期先兆流产作了两次,满三个月时做了一次,今天又做一次。今天偶还试探性地问医生可不可以不做,医生说计算唐氏儿概率要用到B超数据,必须做,所以偶又做了一次......555~~~T.T

[em26]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:34

偶是14w感觉到的胎动,觉得就是经常在小腹中间和偏左边的地方“咕噜”动一下,有点儿像冒泡泡。只有一次特别严重的,因为偶穿的裤子太紧太紧了,结果感觉到很猛烈的一脚,当时偶还跟LG说:“宝宝基本可以去踢世界杯了!!”

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 16:37

http://www.plumcafe.com/viewthread.php?tid=31978&highlight=&page=2

引用一下上面网址中,"木同爱人"的发言"你看看我首页有个链接,其实也没那么不好。因为B超是声波,不是辐射,而且孕妇照的B超都是低能量的,时间也就不过2-3分钟,所以应该没什么大问题。B超要照到20分钟以上,而且是固定一个位置,才会对胎儿造成不可逆的影响。

据我了解,新加坡、台湾、日本好像都是每次检查必照的。"

所以,做了就做了,mayiko,也不用太担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:10

唉......即使B超做多了再不好偶也没办法了......因为每次都是因为客观需要才做的。

第6和第7周时我有过几次咖啡色分泌物,不做B超看看实在不放心。三个月之后还有过一次少少的粉红色分泌物,但是没有做B超,听的胎心。

[em05]
点击查看全文