要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阿蕙的升级报告——促排成功,我终于抓住了狗尾巴(给多囊、闭经、没有拉丝的姐妹们增加信心)。姐妹们我生了,看看女儿的照片

楼主: 阿蕙
11866293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年31了,结婚5年。因为多囊,闭经,不排卵,断断续续治疗过,西药跳过周期,吃过中药半年多,也用了西药调节激素促排四次都没成功。老公是独子,家里是农村的,把传宗接待看得很重要,婆婆老打电话催。我自己也非常想有自己的孩子了,特别是年龄大了,怕没有多少时间了

我做了好多次b超和y超,都提示内膜回声不均质,有的大夫建议做宫腔镜进一步检查,可我看了个专家(专门擅长做宫腔镜的),他不给我做,还说是伤害性的检查,跟刮宫流产一样,很痛苦,而且很容易引起别的内膜炎症,又让我做了个b超,然后说不用作。看到很多姐妹都作了,确实比较痛苦,而且有人说很容易在半年后复发,我就更没有勇气做了,我超怕疼,我的输卵管是通的,上次作通水检查后都难受了半天。

老公回来了,不让玩电脑了,明天继续。

姐妹们,我生了个胖丫头,已经半个多月了。可以点击下面的链接看一下照片。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id145704.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:24
GX阿蕙!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:40

恭喜啊,看着你成功我是高兴羡慕啊!!希望你比我大一岁,宝宝也比我家宝宝大一岁.希望你一路孕好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:47
恭喜!LZ真是辛苦啊![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 08:57
楼主,你辛苦了[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 09:57

阿慧,看到你成功的消息我真的是太高兴了,甚至有些振奋哦。

一直不知道吃克米到底是否有效,你的成功让我看到了希望。真想早点进入促排,可惜我才开始调理不久,还得耐心等待。

知道自己有多囊后,不知道哭了多少次,现在想想也算不错了,老天没让我走弯路,在我未准的第2个周期就找到了毛病,很有经验的医生诊断,处方都很好,所以现在也不怨天尤人了,我们一定要充满信心!相信生孩子是我们女人与生俱来的权利!

最后,强烈强烈恭喜你,以前看你的帖就感觉到你是个成熟稳重的姐姐,现在的你一定心情无比灿烂,好好保重,感受宝宝在自己身体里逐渐成长的滋味一定很美,好好享受吧!

[em07][em11]
点击查看全文
Ann
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:20

恭喜啊~~看到希望了~~希望自己也能早点好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-13 10:43

真是不容易啊~~

祝福LZ了~~

好好保重身体~~

接好孕棒来~~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:11

恭喜阿惠苦尽甘来!好好养胎吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:21
Lz,我们情况差不多,又让我看到希望了,谢谢你的经验之谈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:44

恭喜阿蕙阿

我和你的情况也挺像的,以前还有月经的,吃了几年避孕药之后就闭经了,不吃黄体酮不来,最近在促排,吃了两个周期克米也没效,下次要打FSH了,我是个很悲观的人,什么都往坏的方面想,看了你的升级报告给我很大鼓励喔,谢谢。

好好安胎喔,祝你生下一个健康聪明的宝宝

[em02]
点击查看全文