要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阿蕙的升级报告——促排成功,我终于抓住了狗尾巴(给多囊、闭经、没有拉丝的姐妹们增加信心)。姐妹们我生了,看看女儿的照片

楼主: 阿蕙
11870093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年31了,结婚5年。因为多囊,闭经,不排卵,断断续续治疗过,西药跳过周期,吃过中药半年多,也用了西药调节激素促排四次都没成功。老公是独子,家里是农村的,把传宗接待看得很重要,婆婆老打电话催。我自己也非常想有自己的孩子了,特别是年龄大了,怕没有多少时间了

我做了好多次b超和y超,都提示内膜回声不均质,有的大夫建议做宫腔镜进一步检查,可我看了个专家(专门擅长做宫腔镜的),他不给我做,还说是伤害性的检查,跟刮宫流产一样,很痛苦,而且很容易引起别的内膜炎症,又让我做了个b超,然后说不用作。看到很多姐妹都作了,确实比较痛苦,而且有人说很容易在半年后复发,我就更没有勇气做了,我超怕疼,我的输卵管是通的,上次作通水检查后都难受了半天。

老公回来了,不让玩电脑了,明天继续。

姐妹们,我生了个胖丫头,已经半个多月了。可以点击下面的链接看一下照片。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id145704.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:48
GXGX!!!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 11:51
恭喜恭喜!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-13 12:50

恭喜恭喜呐。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-13 22:55

恭喜,恭喜,看得让人心情激动,呵呵。像自己怀上了一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 07:33

恭喜楼主,我也在促排了,只用了克米。希望也能有好孕,沾沾你的喜气。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:44
我吃了妈富隆,可是出血已经超过7天了,楼主姐姐你的是多少天才不出血的啊。。我觉得突破性出血的时间太长了。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:13
[em01]我也是多囊,闭经。还有重度宫糜,希望象你也一样好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:39
恭喜恭喜!我上个月也促排的,而且效果很好,我以为肯定中了,可是LJ还是来了,当时我真是万念俱灰,看了你的报告,我又燃起了希望,充满了信心,谢谢你!好好保重,安心养胎![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-14 15:01
[em01][em01][em01[em01]gx lz
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-16 19:59

恭喜楼主啊..

点击查看全文