要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阿蕙的升级报告——促排成功,我终于抓住了狗尾巴(给多囊、闭经、没有拉丝的姐妹们增加信心)。姐妹们我生了,看看女儿的照片

楼主: 阿蕙
11858693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年31了,结婚5年。因为多囊,闭经,不排卵,断断续续治疗过,西药跳过周期,吃过中药半年多,也用了西药调节激素促排四次都没成功。老公是独子,家里是农村的,把传宗接待看得很重要,婆婆老打电话催。我自己也非常想有自己的孩子了,特别是年龄大了,怕没有多少时间了

我做了好多次b超和y超,都提示内膜回声不均质,有的大夫建议做宫腔镜进一步检查,可我看了个专家(专门擅长做宫腔镜的),他不给我做,还说是伤害性的检查,跟刮宫流产一样,很痛苦,而且很容易引起别的内膜炎症,又让我做了个b超,然后说不用作。看到很多姐妹都作了,确实比较痛苦,而且有人说很容易在半年后复发,我就更没有勇气做了,我超怕疼,我的输卵管是通的,上次作通水检查后都难受了半天。

老公回来了,不让玩电脑了,明天继续。

姐妹们,我生了个胖丫头,已经半个多月了。可以点击下面的链接看一下照片。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id145704.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:36

问楼主

排卵那几天有没有测体温呢

我9号上午打了HCG,10号测还没排,还长了,变成2.3*2.2

11号上午测显示已经排出

但是11号,12号体温都没有上升

很是郁闷

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:53

我老公精子查过2次,活力一般,成活率78%,异形率23%(偏高,可能因为老玩电脑),A级有29.7%B级才4.3%

最后总结几点经验:

1. 2002年前我每年还能自己来几次月经,虽然拖3个多月。后来西药、中药一通乱调,直接闭经了,不打黄体酮都不来了。说明多囊症状会逐渐加重,所以多囊的姐妹们要趁年轻早确诊,早治疗。

2. 二甲双胍对胖多囊可能有用。我1.55,因为吃激素类的药,都125斤了,而且我妈妈有轻微糖尿病,所以大夫让我吃二甲,我这次促排前一共吃了四个多月,直到测出好孕才停的。大夫本来让每天吃6粒,我因为测的血糖和空腹胰岛素都不超标,怕吃多了副作用大,刺激肠胃,所以私自改为3/天。

3. 没有白带拉丝,不表示没有好孕的可能。我从来没有白带拉丝,平时白带也很少。特别是成功这个月,因为克米几乎是干的,一点分泌物都没有,甚至同房都困难,更别提高潮了,还不如平时感觉好。所以当时不抱希望了,测出好孕前不负责任地A了三次,还因为口腔溃疡贴了2粒“意可贴”,是地塞米松激素类药,希望影响不大。

4. 吃中药一定要做好长期思想准备,坚持下去。虽然慢,但的确有效果的。我吃了半年多,最后自己来了两次,可惜没坚持到底。但是中医把脉有局限,检查还是要去正规医院找西医,特别要首先排除输卵管问题,省得作无用功。我作过一次通水,医生说如果促排三次不成,要再做造影,幸亏宝宝知道疼妈妈,早早来了。

5. 不要乱怀疑自己,尽量减少各类宫内检查,因为多少都有创伤性的。我一直怕通水不准确,想做造影。还因为b超时内膜回声不均质,怀疑有息肉,想做宫腔镜。幸好由于怕疼,一直拖着没做。

6. 豆浆我只喝过雅士利的豆奶粉,有时候当早餐喝。黑豆吃过2次,妈妈还托人买了2个胎盘,但我觉得这些都只是辅助性的,不是关键的。

罗嗦了半天,希望能对多囊的姐妹们有帮助,我知道那种煎熬有多难熬。我的情况算很严重了:闭经、不拉丝、四种抗体。大家一定要有信心,坚持治疗就有成功的机会!

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:56

回答网友提问:

我是山东的,胜利油田的。

我的qq是439081733,不过最近老公可能不许我上网聊天了。这次写升级报告还是趁他加班,偷偷发的。

我这人懒,没测体温的习惯,我比较相信b超,更直观。

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:01
我的怎么没加到升级报告啊,写得好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:13
阿惠,恭喜你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:30

恭喜恭喜!真是不容易,祝你孕期顺利!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:51
恭喜恭喜![em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-12 21:51

我的情况几乎和楼主是一样的,希望这个月能和你一样好孕,增加了好多信心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:02
恭喜恭喜![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 22:20

恭喜楼主,希望有时间多多给我们传授一些经验

点击查看全文