要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

阿蕙的升级报告——促排成功,我终于抓住了狗尾巴(给多囊、闭经、没有拉丝的姐妹们增加信心)。姐妹们我生了,看看女儿的照片

楼主: 阿蕙
11849793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年31了,结婚5年。因为多囊,闭经,不排卵,断断续续治疗过,西药跳过周期,吃过中药半年多,也用了西药调节激素促排四次都没成功。老公是独子,家里是农村的,把传宗接待看得很重要,婆婆老打电话催。我自己也非常想有自己的孩子了,特别是年龄大了,怕没有多少时间了

我做了好多次b超和y超,都提示内膜回声不均质,有的大夫建议做宫腔镜进一步检查,可我看了个专家(专门擅长做宫腔镜的),他不给我做,还说是伤害性的检查,跟刮宫流产一样,很痛苦,而且很容易引起别的内膜炎症,又让我做了个b超,然后说不用作。看到很多姐妹都作了,确实比较痛苦,而且有人说很容易在半年后复发,我就更没有勇气做了,我超怕疼,我的输卵管是通的,上次作通水检查后都难受了半天。

老公回来了,不让玩电脑了,明天继续。

姐妹们,我生了个胖丫头,已经半个多月了。可以点击下面的链接看一下照片。

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id145704.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:00
55555阿会,我是妖妖,你能买到琪宁吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:08
gxgx接好孕[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:10
[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:11

给我信心了

[em01][em01][em01]

期盼我四月好孕!!!!!!!

点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:16

五、自己吃克米促排3个周期,失败

因为嫌路远太累,太麻烦,只促排了一次,失败后就不想去了。可能是为了逃避烦恼,有段时间疯狂地迷上了网络游戏-传奇,大约有一年时间,经常玩通宵,脖子、肩膀、手腕都酸疼得很,颈椎都有些变形了,才知道收敛。我算知道什么叫玩物丧志了戒了三次网瘾才总算成功。把身体也遭坏了。

20054月、6月、8月,自己抱着侥幸心理,开始自己吃克米促排。吃一个月休息一个月,以为能够碰上好运气,也没监测卵泡。只有一个月用排卵试纸测出过阳性。这种偷懒的方法当然也没成功。

到了200511月,重新测了内分泌,发现LH/FSH比值接近2了,激素乱得一塌糊涂,该高的不高,不该高的倒高:雌激素E2少的可怜,只有42,泌乳素PRL9涨到15.5,增高了,孕酮偏低,雄激素偏高。咨询了潍坊的专业医生后,让我重新吃达英35,只好又吃了2月。吃达英时因为漏服了2天,药还没吃完就发生突破性出血,还紧张了半天,问过大夫说属于正常现象。并同时开始吃二甲双胍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:17

恭喜LX好孕!

希望我也能沾点孕气

[em01]
点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:22

六、年前促排失败

吃完了2月的达英,我就迫不及待要促排,年前20061月促排:克米1/天,共5天,经期第79天各打hmg2支。到12天时卵泡丝毫不长,只有多个0.6-0.8的原始卵泡。因为过年医生要放假,我也要回农村婆婆家过年,没条件作b超监测,所以只好放弃了。当时还不死心,认为过年放大假,心情轻松,也没工作压力,希望小泡泡沾点过年的喜气,能自己长大。所以过完年回来等了一段,直到把从网上买的十几根试纸都用光了,才死心,去打黄体酮催经。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 19:33
楼主,你有QQ吗?可以聊会吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:21

GX,接好孕捧.

新的周期,希望我也能成功

[em01][em01][em01]
点击查看全文
阿蕙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 20:29

七、本次促排成功:

2.26-3.2日,打黄体酮

38来月经 39复查内分泌:LH/FSH<1PRL降为8,说明服用2月达英有效果,但雌激素仍很低,才36。)

311吃克米,2/天,共5天。

31416日(月经第810天)各打hmg2支。

月经11天,作阴道b超,内膜0.6,多个小卵泡0.6-0.8(很失望,克米加倍了,泡泡还是不肯长,和年前一样)

月经12-13天,听医生的话,分别打hmg2支、1支。(后来看,是这三支hmg起了关键作用)

月经14天,作y超,内膜0.7,卵泡1.61.0各一个(突飞猛进啊),打hmg2支,开始吃补佳乐(外地托人买的,寄来有点晚了,最好从第9天开始吃的)

月经15天下午,作y超,内膜0.8,卵泡1.9*2.1,张力好,1.0的多个。当即打hcg5支,共1万单位。

月经16日早上,同房,太困,不在状态,累。可能因为用了克米的原因,感觉白带几乎没有,特别干。可能是hcg的原因,肚子坠胀难受。晚上,同房。

月经17天,上午作y超,内膜0.9,卵巢见一1.8的无回声,张力较前明显降低,诊断为:排卵后?(可是后面打了个问号,害我担心了半天,怕卵泡萎缩了,没排出去,问大夫也不敢肯定,还耍态度,气人)。不管他,晚上继续同房。

月经18天,开始隔天打20mg黄体酮提前保胎。

接下来几天,偶尔测腋窝下体温,在36.5(我平时体温就很低,这已经算我的高温了)。开始几乎不敢抱希望,因为没有白带拉丝,怕精子不好通过,受孕机率小。所以还不负责任地A了三次(听说这样很危险的,会影响着床),老公开始还不敢,我觉得肯定没戏。

过了几天,觉得睡觉时身上热(老公说的),pp还有点多,RF也开始胀,RT特敏感,甚至RT硬得象小石头一样(老公还以为我想办事了呢,呵呵)。

4.7zzy水印,这是我第一次看到水印。

4.8zzy弱阳,淡粉红色。

4.9zzy还是弱阳,淡粉红色。(没有加深,有点担心)

4.10日测B-hcg1055(参考值0.5-6,大大超标了),花了80元,确认好孕。

4.11zzy阳,颜色加深,基本和检测线一样红。

目前正在打黄体酮保胎,要打到50b超,看到胎芽、听到胎心后,再决定下一步保胎方案。可怜我的屁股都快成蜂窝了。

点击查看全文