要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个人的坚持真的好难!

楼主: youngqy
25956194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是04年的11月份和LG合法同居的,开始一段时间有BY,后来渐渐的就不BY了。倒不是应为想要BB了,而是实在是因为AA的次数超级低,基本上10天才一次,想着这么低的频率也不需要BY了,如果有BB就有好了。

去年年底,家人开始关心起我们的下一代的问题,出去和朋友吃饭也会被朋友问到。我们和婆婆住一起,她不敢直接问儿子,就在我面前有意无意的说谁谁做奶奶了,谁谁家和你们差不多时间结的婚,也生了……

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:42

可怜的妹妹,我老公精液不好,我让他看,他说看医生没用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:58

抱抱楼主,可怜的妹妹。真不知道你LG是怎么想的,而且怎么可以对你那么粗鲁呢。

你还是和他好好沟通一下,说说你的感受和你的努力,如果他非要顺气自然,那你也不要每月这么白白努力了,而且心情太紧张了也影响受孕的,放松心情,没准哪天就好孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:09

你老公是不是生理上有什么问题啊?

你们难得AA的时候,他感觉怎么样啊, 还是象完任务一样草草了事

正常30左右的男的,应该不会这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:13

哎,你老公这是怎么了,没有其他的原因吗?叫他来播种网来看看,众姐妹的老公都是怎么做的,也让他学学!你在和你老公好好沟通沟通,没事的现状总是会改变的。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:18

我也有点怀疑你老公是不是有什么心理问题,真的要沟通!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 14:20
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-4-10 14:22
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:32
LZ,你的情况和我差不多,我结婚快三年半了,我们AA的次数一直不多,一个月三次,有时只有一次吧,也没看什么PL日,我也不知道是不是这个原因一直没怀上,弄得自己疑神疑鬼老怀疑自己是不是哪出了故障。上个月看到了BZW,于是买VE和蜂蜜给老公吃,自己吃VE和叶酸,老公吃方面倒配合。以前同房次数少,我也抗议还暗示他,可他一直说累,偶也没办法,也对他说过生孩子不是我一个人的事,也有和LZ一样的心情。上个月我测到了PL,老公倒配合,那几天连续A了四天,这个月一共A了6次了,创纪录了。LZ,你有QQ吗?我们交流一下[em02]
点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:39
以下是引用jasmine1228在2006-04-10 14:09:58的发言:

你老公是不是生理上有什么问题啊?

你们难得AA的时候,他感觉怎么样啊, 还是象完任务一样草草了事

正常30左右的男的,应该不会这样的

偶也想过这个问题,不过难得AA的时候,感觉他还是挺好挺正常的呀!为了增强他干活的兴趣,偶每次还特别注意了事后奉承勒![em03]
点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:46
以下是引用天真女孩在2006-04-10 14:32:20的发言:
LZ,你的情况和我差不多,我结婚快三年半了,我们AA的次数一直不多,一个月三次,有时只有一次吧,也没看什么PL日,我也不知道是不是这个原因一直没怀上,弄得自己疑神疑鬼老怀疑自己是不是哪出了故障。上个月看到了BZW,于是买VE和蜂蜜给老公吃,自己吃VE和叶酸,老公吃方面倒配合。以前同房次数少,我也抗议还暗示他,可他一直说累,偶也没办法,也对他说过生孩子不是我一个人的事,也有和LZ一样的心情。上个月我测到了PL,老公倒配合,那几天连续A了四天,这个月一共A了6次了,创纪录了。LZ,你有QQ吗?我们交流一下[em02]
对对对,偶老公也总是说累,可是有那么累吗?又不是干体力活的!而且偶觉得AA 应该是件享受放松的事情,怎么到他那就变成那么累的事情了呢!不过,你比我好了,起码LG还配合!偶的QQ是454281411,不过不太用的。MSN用的比较多youngqy@hotmail.com[em04]
点击查看全文