要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个人的坚持真的好难!

楼主: youngqy
26016194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是04年的11月份和LG合法同居的,开始一段时间有BY,后来渐渐的就不BY了。倒不是应为想要BB了,而是实在是因为AA的次数超级低,基本上10天才一次,想着这么低的频率也不需要BY了,如果有BB就有好了。

去年年底,家人开始关心起我们的下一代的问题,出去和朋友吃饭也会被朋友问到。我们和婆婆住一起,她不敢直接问儿子,就在我面前有意无意的说谁谁做奶奶了,谁谁家和你们差不多时间结的婚,也生了……

[em03]
点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:50
以下是引用yayaya79在2006-04-10 14:20:59的发言:

[em02]ML是件快乐的事情 搞不懂你老公怎么这样

楼主可以换个方式 等到了pl的时候不要告诉他 可以勾引他嘛

[em04][em02]
偶也想过的,可是稍有行动,搞不好来一句“累了,累了,早点睡吧”!我倒!偶就什么意思都没有了,就剩下不好意思了!偶开始怀疑是不是他另有所爱吧,可是经过仔细观察又不像。只能怪偶自己没有女性魅力了,被自己LG拒绝,真是丑到家了啊![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:25

看到你的帖子真有感慨,我也和婆婆住,LG也喜欢吸烟,上网,经常上网到凌晨2点左右,更不用说休息日在家肯定就是上网,本来还喜欢和朋友去喝酒,但由于我们要BB,他自己也感觉酒喝多了身体感觉不好,所以也几乎不去了,虽然他的生活习惯不好,但他在要BB上AA挺支持的,但我也还是不免担心他的不良生活习惯影响JZ质量,但他也不肯戒烟少上网,所以我们也经常为此吵架,由于婆婆也住隔壁很不方便,有时吵的伤心至极还不能放声大哭和他对骂,只能放在心里,所以我们也打算自己买房搬出去了,这样我想我和LG之间就不会有很多无法说出的矛盾了

祈祷我们早日当上妈妈,拥有自己的宝宝,所有的苦都将苦尽甘来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:48
我觉得我的经历和LZ有一点相似,以前我在PL期的时候老公也不很配合我(他觉得这种事要随性而为才有乐趣,太刻意了就像做功课一样毫无兴致),我当时也觉得很气愤很屈辱,觉得生孩子好象都是我一个人的事,他一点都不在意(虽然嘴上也说想要孩子)。后来没办法,可能也是自尊心使然,我放弃了打算去参加考试了。过了近一年,可能也是我老公年龄大了,身边人朋友也都纷纷有孩子了,他才真的把这件事看重了一些,开始“勉强“自己配合我了,后来我在几个月后怀孕了。 所以我觉得LZ的老公可能也还是想要孩子的主观愿望不强,所以不配合,但这种事的确又很难勉强,再给他一点时间吧,多带他去看看亲戚朋友的孩子,潜移默化的来感化他!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:36
LZ;我也是个过来人我十分理解你的无奈。老公也是常说对这方面没大兴趣,常说累。刚开始我想那有男人这样要老婆求着做,我也没意思。但后来我带他去检查,医生说他有前列腺炎和肾虚会令一个男人的性欲减弱。现在虽然他的情况好了,但性欲也不是很大但比以前好一点点。我想:算了不再为这方面的事再讨价——我也没意思。我现在换个方法,不明言只暗做,随意调逗一下他就算了,LU你要受点委屈用点奸计,让他从心理上想这个东西。还有有些人的性欲真的不是很强,我们也要理解他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 16:57

真的想象不出来啊!我老公跟我结婚两年多,只要我没有YJ,几乎每天都要...当然不是每天都SJ啦!

本来以为老公性欲墙我怀孕他会受不了,但没想到他真的很体谅我。现在我们一般上床都摸摸对方,他就很满足了。有时候我累了摸都懒得,他也很配合地睡觉。

LZ,你要好好跟你老公谈谈。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:23

我老公是每天都死皮赖脸地凑上来,我烦也烦死了。我一上床就想睡觉,30秒之内就睡着了。可是他老师影响我睡觉!!!每次听到他说“好累啊”我就暗自高兴,结果一上床他又耍赖了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:24

听说抽烟会影响那个什么欲的?!不知道是不是真的?

点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:27
谢谢JM们的支持和体贴,为了宝宝偶还是打算坚持下去,不放弃任何可以利用的机会!希望我们都能幸福![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:50
加油啊,为了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 18:25
找到知音了,可是我和LZ相反,我们虽然也是AA次数少,可是我不愿意AA,我们也是一个月AA2-3次,我一直在想可能我一直未中奖是因为这个原因吧,因为我和LG检查下来没问题,除了没检查SLG和抗精子抗体以外全正常.
点击查看全文