要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个人的坚持真的好难!

楼主: youngqy
25926194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是04年的11月份和LG合法同居的,开始一段时间有BY,后来渐渐的就不BY了。倒不是应为想要BB了,而是实在是因为AA的次数超级低,基本上10天才一次,想着这么低的频率也不需要BY了,如果有BB就有好了。

去年年底,家人开始关心起我们的下一代的问题,出去和朋友吃饭也会被朋友问到。我们和婆婆住一起,她不敢直接问儿子,就在我面前有意无意的说谁谁做奶奶了,谁谁家和你们差不多时间结的婚,也生了……

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:35
最终解决的办法还是要多与你老公交流和沟通,毕竟生孩子不是一个人的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:36
LZ别难过了,是不是你们还太年轻了,所以他对要孩子也不太上心啊,两个人还是要多沟通多交流。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:42
LZ不要生气,是不是你老公年纪还不大,对要孩子的事情还不太紧张?这种事情一定要大家好好沟通的哦[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-10 11:55

看来我虽然一直都没有成功,但还算幸运,老公很支持我的。即使第一天刚AA,第二天他加班后再AA,我很担心他蝌蚪的质量说你的蝌蚪质量行吗?他总是安慰我说“保证全是A级的”。只是我一直都没有怀上,又不愿意去医院检查,很是对不起他,哎,

[em05][em05][em05]
点击查看全文
youngqy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:18

T淡扫峨嵋 风雪飘摇 两位JM

偶老公今年属兔的,都31了吧,也不小了呀!问他是不是不想要宝宝吧,他想要;说他想要吧,他又不干活;哪有不劳而获的呀!他就是太在意自己的感觉了,只要他觉得累或者不想干嘛,谁都不要打扰他!偶也知道他的性格,问题是,关键时刻,偶不得不打扰他老人家啊!但凡偶自己能有丁点办法,偶肯定是不会厚着脸皮打扰他啊!现在真羡慕蚯蚓JM们啊,据说是雌雄同体吧……

看到这么多JM的回帖,我的心情好多了,谢谢大家啊!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:39
真晕啊```要宝宝的事`他再不上心`也不用这样态度啦`~多沟通一下`把自己心里的想法跟他说说`[em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:49
没用的啊!前段时间做出很严肃的态度对他说:“**同志,我告诉你,你再这样不干活是不对的,不正常的。为了宝宝,你必须做到起码每周有两次干活的频率!”他当时笑着说:“哦,哦,哦。”还说“到时间了,你提醒我呀!”晕,这要提醒的吗?算提醒了吧,又不理我了,哭……[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:52

LZ不用难过,可能你的老公心理还不是很成熟。生孩子的事顺其自然吧!有时太刻意,孩子偏偏不来,有时只是一个意外,孩子就怀上了。你的情绪不能太低落,你要开开心心,万一哪天发觉有了呢?将自己的情绪和状态调整到最好去迎接宝宝才是最重要的。

祝你好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:09

让你老公到这来看看别人是怎么办的,哼,不听话打屁股!!!

我和老公本来AA也不多,可是他还是蛮配合的,这几PL

期,隔两天一次,他说已经快被榨干了,今天是最后一次,

从明天开始就可以解放了。。。

还是沟通一下吧,说实在的,我觉得你们也许再这样下去不只是要孩子的问题了,其他的事情也要合作的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:31

偶总是有意无意的跟他说:“我看到BZW上好多人家LG都很配合的呢,人家隔三差五的干活还不叫累,还专门请假回家干活,看人家多敬业啊!”他来一句:“你无聊不无聊啊?没事总看那些干嘛?”真是朽木了!

昨天早上测BBT,一下子降到36.2了(平时都在36.4左右),虽然还没有LS,PL试纸也是水印,我想总该做次功课吧,有备无患嘛!考虑再三,权衡了一下周日嘛,他也休息够了,应该不会有什么问题吧。而且,也听他自己说精神不错啊!于是,沐浴更衣,也催着他早点沐浴更衣。偶沐完浴更完衣,就上床了;他老人家沐完浴更完衣,改奔电脑去了!又于是,就催他睡觉,他倒真是弃了电脑上得床来,又打开MP3听说书了!这个书也是说得真不错,正当红的郭德刚说的,偶也爱听。可是,偶心里还惦记着还有革命大事要干呢!好容易书是说完了,他打了个哈欠说“嗯,睡了,睡了”,偶想不行啊,可不能睡啊!便就又厚着脸皮说“#※×%”什么的,总之就是今天您老人家能否受累点,配合一下。看他不同意也没明确反对,偶就壮起胆子就那什么稍加勾引吧,结果不小心把他老人家哪给弄疼了,他老人家大手一推,偶就掉床下去了!再于是,偶就一人直奔卫生间“独自默默泪下垂”去了!(考虑到婆婆住在隔壁,不适合半夜喧哗)

[em03]
点击查看全文