要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有一直在吃福施福的吗??

楼主: 家有狮子狗
979028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为体质关系,我吃叶酸片有过敏反应,所以一直也就没单独吃,从3个多月开始吃福施福,现在快6个月了,不知道是不是要一直吃直到生为止呢?可是吃下去胃实在是太难受了,我每次都是饭后马上就吃,可还是很难受,假如现在停掉不吃,光吃钙片,那营养会不会不够啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-8 19:48

我基本一直在吃,吃了也没什么不舒服的感觉,我打算吃到宝宝3-5个月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:25
我是孕前两个月开始吃的,吃到现在,就是在中间停了一段时间,那段时间反应大,吃了就想吐,这段时间又给它吃回去了,怕宝宝会缺少营养。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-10 14:21
我从HY前3个月开始吃,现在HY4个多月了,但我吃福施福后胃里很难受,总是吐,所以半个月前我也停了,等过段时间再吃吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 15:59
我是因为不能吃鱼肉蛋,担心宝宝营养不够,医生给开了一盒,65一盒呢好贵,有人说螺旋藻也不错,你们谁听说过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:09
啊,怎么这么贵啊,我们这里才41块呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:12
我现在在吃的是惠氏的玛特纳,47左右吧,可以吃一个月,从怀孕开始吃的,现在在考虑要不要吃孕妇奶粉,如果吃孕妇奶粉是不是就要停玛特纳呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:54

孕前三个月开始吃,现在怀孕三个月了,一直检查在吃,有时也是吃了很难受,但是为了宝宝的健康,什么都忍了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:58
我也一直在吃,没有觉得胃不舒服呀,打算吃了生后3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 16:59
福施福淘宝网上38元
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:22

孕妇奶粉可否代替福施福呀?

点击查看全文