要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有一直在吃福施福的吗??

楼主: 家有狮子狗
979528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为体质关系,我吃叶酸片有过敏反应,所以一直也就没单独吃,从3个多月开始吃福施福,现在快6个月了,不知道是不是要一直吃直到生为止呢?可是吃下去胃实在是太难受了,我每次都是饭后马上就吃,可还是很难受,假如现在停掉不吃,光吃钙片,那营养会不会不够啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 17:46
以下是引用lucytx在2006-06-07 17:22:44的发言:

孕妇奶粉可否代替福施福呀?

不能,福施福是更具孕妇孕妇所需的营养进行综合补充的,包括微量元素和矿物质,但不补钙,孕妇奶粉没这么全面,你可以去网上搜搜比较一下含量。

我也是从怀孕那个月吃起,没什么身体不适,打算吃到宝宝断奶。

因为推荐我的几个朋友都吃了,而且她说生完宝宝后吃了就有奶,没吃就没有,所以我会坚持吃!

微量元素很重要的!我妹妹和朋友都补了这些,宝宝都很好,而且没有人掉头发。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 18:48
我也一直吃,觉得挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 20:21

我本来也是打算要吃福施福的,不过我们这儿没有销售,只得用福格森来代替。哎呀天哪,那味甭说有多难吃了,吃了就想吐,现在看见就反胃!所以我把每天中午饭后吃改为晚上睡觉前吃了,我也是不想天天这么难受,但为了宝宝我还是坚持吃完三个月就不想吃了吧。

对了,大家有吃福格森的吗?福格森与福施福有着同样的作用吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-7 21:00
我在吃,吃后倒没什么不适,就是吃的时候难受——太大了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 07:22

我是偶尔吃,也是因为吃了胃不舒服,一般都是吃完饭赶紧吃会好些.

这种药应该早上吃带是晚上吃啊?

我发现晚上吃完饭吃难受程度好一些.因为睡了没感觉了.

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 07:23
我买的更贵66块多.在北京,看来需要再看看别的药店了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-8 09:14

我从HY前2个月开始吃的,一直吃到现在,开始的时候吃了胃会有一点不舒服,后来就适应了,我好多朋友说吃了宝宝的免疫力挺好的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-8 16:42

偶从怀孕前半年就开始吃了,一直没感觉不舒服,主要是觉得方便,每天睡前吃一粒就行,以前吃过安利的维生素,维C、钙镁、B族、铁质叶酸片,每天三次,吃完饭都不要吃了~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 17:29

我是意外有的,所以到一个半月了才开始吃,但我一直在吃,没有停过。

我想吃到生产后的两个月。我吃了倒是没什么不舒服的。

我想我们的饮食可能营养没这么全面。吃这种总是好的吧。

我身边的朋友都在吃。我是计生办里买来的,也要45块一盒喔。

点击查看全文