要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮帮我吧,现在心情真差到底了

楼主: 樱落花飞舞
537525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次怀孕,以前总觉得自己身体很健康想怀个宝宝应该没什么问题的,可是等怀上了发现好多问题,真的比较郁闷,心情也非常不好。

怀孕46天的时候上厕所,突然发现有褐色的血样分泌物,马上去医院检查,结果医生给我做了bc,完了看了bc单说了句宝宝正常的,叫我3个半月后去建卡就行了,什么药也没开给我,血也没验就让我回家了。

完了到52天,半夜突然发现流了好多血,这次而且是红色的伴有血快,吓得连忙去急诊,医生同样也叫我做了bc,结果还是说宝宝正常的,给我开了黄体酮胶囊、保胎无忧片、维生素E和叶酸叫我吃,还叫我休息。

之后一直断断续续有一点点褐色的丝状分泌物,时有时无,今天早上是第67天了,4点多的时候被尿憋醒,上厕所后一擦,卫生纸上又有量比较多的血,颜色有点深,还有一个小的血块,我的心真的沉到底了。想想去医院医生无非是做个BC,估计医生还是跟前两次一样的回答,而且我已经那么短的时间已经做了3次了,真的不想再去了,但是真的好担心好担心baby,也不想跟老公说,每次让他担心。我究竟该怎么办啊?em13 em13 em13

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:06

亲爱的,请别灰心,人活在世总是要生病的,也许没有你这个病的人还会有其他的病,但比起那些大病的人来说,你这点小毛病不算什么,请一定要正视自己的人生,我虽然也是月经不调,但是没有你那么严重,就是每个月会推迟7—10天,我和我先生都想要个小孩,可是我们工作忙不能总见面和我月经不调,总是碰不上准确的排卵日期,所以到现在一直都没有。但我不会放弃的,也希望你也不要放弃治疗,一切都存在奇迹,希望你好好配合医生能快点好起来!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:07

还是躺着过头三个月吧!老是出血不好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:10
em25 祝福楼主!或许可以去看看中医保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:10

根本用不着那么担心,但是,你一定要做到卧床,是真正的卧床,不要到处走动,然后吃药,不要多想,等到4个多月的时候,5个月的时候,就安全了,你不要乱动就是的,我一个同学在床上躺了4个月,也是保胎,现在生了个健康的儿子,没事的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:10

LZ现在要做到绝对卧床,最好同时注射黄体酮+HCG(如果不是胚胎本身不好,那么就是黄体酮或者HCG偏低引起的出血),过了三个月就没有问题了。另外B超也不是那么可怕的,有异常现象时必须做B超来观察胚胎发育情况,LZ现在做了几次B超都还好,应该没有什么问题,坚持保胎就好!~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:11

住院保胎最好,对孕妇的心情也有很大的安慰作用,不要胡思乱想了,住院保胎吧。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:14

都不知道怎么说你了。你不跟老公说是想达到什么目的?孩子在你肚子里,生长的好不好主要是你的关系。你老公关心你紧张你,这都是应该的啊。你可倒好,没事儿一个人在这儿烦,都不知道说你什么好了,清醒一点好吧。坛子里姐妹们都会关心你,可是光听人安慰有什么用呢,唉em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:15

em25 我早期也是有点出血

吃了保胎药

然后就在家休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:19

吃好,睡好,我想问题都会解决的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:22

保佑楼主的宝宝健康成长!

点击查看全文