要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

请大家帮帮我吧,现在心情真差到底了

楼主: 樱落花飞舞
539025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第一次怀孕,以前总觉得自己身体很健康想怀个宝宝应该没什么问题的,可是等怀上了发现好多问题,真的比较郁闷,心情也非常不好。

怀孕46天的时候上厕所,突然发现有褐色的血样分泌物,马上去医院检查,结果医生给我做了bc,完了看了bc单说了句宝宝正常的,叫我3个半月后去建卡就行了,什么药也没开给我,血也没验就让我回家了。

完了到52天,半夜突然发现流了好多血,这次而且是红色的伴有血快,吓得连忙去急诊,医生同样也叫我做了bc,结果还是说宝宝正常的,给我开了黄体酮胶囊、保胎无忧片、维生素E和叶酸叫我吃,还叫我休息。

之后一直断断续续有一点点褐色的丝状分泌物,时有时无,今天早上是第67天了,4点多的时候被尿憋醒,上厕所后一擦,卫生纸上又有量比较多的血,颜色有点深,还有一个小的血块,我的心真的沉到底了。想想去医院医生无非是做个BC,估计医生还是跟前两次一样的回答,而且我已经那么短的时间已经做了3次了,真的不想再去了,但是真的好担心好担心baby,也不想跟老公说,每次让他担心。我究竟该怎么办啊?em13 em13 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:36

都流血块了,肯定要住院了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:57

楼主不要太担心 ,已经有胎心了就是好事.

我一同事从知道怀孕起到生一直都有血,基本都是在床上渡过的,而且还是顺产的,你说牛不牛,现在宝宝胖得很,是个女宝em12

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-27 09:58

女人真不容易啊,LZ注意休息啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:01

LZ不用那么担心,我有个同事,也是第一次怀孕,40多天的时候就流血,而且比月经量还多,医生都说不让要了,可我的同事就坚信宝宝没事,而且就在家休了一周就上班了,上斑的时候还在流血呢(不过我可不建议这种做法,太不拿自己当回事了),一直流了三周.可她的宝宝现在已经有了胎心了,后来70多天的时候又是大出血,赶紧去医院BC,宝宝还是挺好的.所以我觉得个人体质不一样,只要放松心态,宝宝肯定会没事的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 10:35

em67 楼主不要着急,这种情况很多人都有的,记住现在最好卧床休息.吃的东西清淡点不要吃太补的东西和太凉性的东西!我刚怀孕的时候褐色分泌物和小血块都持续了一个多月,就吃了点医生开的孕康颗粒和多种维生素片.现在我都已经7个月啦,宝宝很健康.我觉得你不要太担心,要相信自己和宝宝!祝好孕!!!em15 

点击查看全文