要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

37周了,胎儿偏小一个月,怎么办, b超双顶径8.0

楼主: hyc_zy
7906046 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周做的黑白b超,双顶径8.0,股骨长7.1    双顶径32周,股骨长孕足月

医生说宫内发育迟缓,另外一个医院的医生说有可能是小脑畸形,好吓人啊!!

我之前做了4次b超,32周  双顶径7.3 股骨长6.4

28周 双顶径6.1 股骨长5.2

20周  双顶径4.5 股骨长3.3

6周   相当于5周1天

这样的数据正常吗?大家帮我看看!!!

点击查看全文
hyc_zy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:08

真的很担心,明天去看专家号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:21

要看月经周期,如果一直小就是受孕晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-26 19:29

我32周6天时  双顶径8.1 股骨长6.1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-26 21:04

看你的bc数据,你的宝宝从一开始就偏小,可能你的月经也不准.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:54

我的宝贝偏小了好多呢

我37周时做BC,双顶径8.4CM,头围:29.9CM,腹围29.1CM,股骨6.6CM,羊水平段3.4,羊水指数8.2CM,估计孕周33W+2D,胎心率145次/分

医生说偏小了,还说羊水偏少,要我住院治疗,因为胎心率正常而且住院了也没人照顾我,心里很担心,每天都提心吊胆,天天观测胎动。(到目前为止,整个孕期都是自己照顾自己的)

真希望它在肚子里多待十天半个月的,这样也就可以多长几天,生出来以后也好带些

也不知道宝贝那一天与我们见面。真希望能是个健康好带的好宝贝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:57

头小好生,应该是女孩.你的宝宝股骨蛮长的,腿长,漂亮啊.

我37周双顶径竟然9.6,我都愁,怕不能顺产呢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:27

紫丁香,我的情况和你差不多.我现在都郁闷了.你的宝宝出生了吗?请加我QQ:546459485.谢谢.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:31

晕了.是hyc-zy.请求胎儿偏小的准妈妈们.加我QQ.546459485.急需帮助.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:48

角度不同,测试的结果也使不一样的 ,楼主不要担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-1 21:54

好象是小了点,我33周双顶径8.6

点击查看全文