要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

37周了,胎儿偏小一个月,怎么办, b超双顶径8.0

楼主: hyc_zy
7908746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周做的黑白b超,双顶径8.0,股骨长7.1    双顶径32周,股骨长孕足月

医生说宫内发育迟缓,另外一个医院的医生说有可能是小脑畸形,好吓人啊!!

我之前做了4次b超,32周  双顶径7.3 股骨长6.4

28周 双顶径6.1 股骨长5.2

20周  双顶径4.5 股骨长3.3

6周   相当于5周1天

这样的数据正常吗?大家帮我看看!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-1 23:02

不用太紧张的,医生说B超有时也有误差的,只要宝宝健康应该就没事,小点才好生不是吗?我也希望宝宝不要太大,生下来再好好的给足她(他)营养.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:04

好长的腿,相比之下头就小了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:41

em60 感觉上小点呀!是不是楼主把预产期算错了??可能宝贝没有你计算得那么大呢!我34周B超双顶径已经9.3cm了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 09:55

原帖由 宝贝佳 于 2008-10-2 01:41 发表 em60 感觉上小点呀!是不是楼主把预产期算错了??可能宝贝没有你计算得那么大呢!我34周B超双顶径已经9.3cm了!

我跟楼上有得一拼,33W+2,双顶径9.3,也同样是担心呢,医生说偏大3周.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-2 10:07

小了点  但是也不要紧吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-2 11:10

头小了!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:38

我37周的B超,双顶径8.8,股骨:6.7,  B超医生说我的宝宝从一开始就比较小,但是生长比例是正常的.

我把数据给产科医生看,她说你的宝宝都要入盆了,骨盆有多大,他的头进去,自然要拉长些,B超数据有时也不准确,如果你们夫妻两个个子都不高,那宝宝腿也不会有多长,听她这么说我也就放心些了......另外,我怀孕期间睡眠一直都不好,晚上好几个小时都睡不着觉,而且白天也没有瞌睡,宝宝肯定也休息得不够.....

只希望他生下来,我好好还他,让他每天睡好觉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:07

我32周的时候BC,双顶径86,股骨长62,医生说偏大2周em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-16 10:27

我37W BC 双顶径86,股骨长68,医生也说我宝宝偏小三周,都要我住院了!和楼主一样担心的不得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 18:00

偏小一个月也太夸张了吧,你多吃点有营养的东西

点击查看全文