要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要牛宝宝的就赶快加入孕牛宝群啊,好群啊,刚加进来就好多好孕的啊

楼主: 牛脾气
22040170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要宝宝这么久了,从来没象这个月这么焦急啊.体温坚持测了,这个月发现问题真的好多啊,终于下定决心这次月经后立刻找医生帮忙,伤心.宝宝快点来,爸爸妈妈想你啊.好期待啊.em25 ,我已加入孕牛宝群66569274,希望能给我带来好孕气,加油啊.

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:26

新的一天又开始了.加油啊姐妹们,今天测了体温36.1,这俩天就要排卵了,不知道这个月体温能否升高啊,着急啊,em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:27

老公今天不舒服,吃了点感冒药,好心疼啊,不知道吃感冒药,可以要宝宝吗,郁闷啊.em40 em27 em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:31

em31 em31 em31 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:30

今天好冷啊,外面一直下雨.心理不知不觉也莫名的伤感,不知道我的宝宝何时能来啊,下个月不在等待了,一定要去查查.2年多了,内心的煎熬好难受啊,菩萨赐我个宝宝吧,em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 11:31

em9 em83 em59 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:54

人缘好差啊,连个帮顶的姐妹都没有啊.em40 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:55

自己顶 ,自己顶,不怕 头疼呵呵,努力就有希望,em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:21

加入9.2PL的,等待开奖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:22

我也加入,让我生个健康快乐的牛宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文