要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

想要牛宝宝的就赶快加入孕牛宝群啊,好群啊,刚加进来就好多好孕的啊

楼主: 牛脾气
22047170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要宝宝这么久了,从来没象这个月这么焦急啊.体温坚持测了,这个月发现问题真的好多啊,终于下定决心这次月经后立刻找医生帮忙,伤心.宝宝快点来,爸爸妈妈想你啊.好期待啊.em25 ,我已加入孕牛宝群66569274,希望能给我带来好孕气,加油啊.

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:30

不要让我的帖子沉下去,累我也要顶,顶,顶,em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 15:33

宝宝看妈妈多么执捉啊,快点来啊.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:38

YJ刚走,等待PL感觉好漫长啊!希望9月奇迹出现em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 17:56

呵呵,姐妹们的心情都一样啊,等待真是难受啊,可爱的宝宝不要让妈妈们着急了,快点来啊,em25 

点击查看全文
牛脾气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:02

em35 em61 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:16

em25 em25 我也 想要个牛宝宝,求老天保佑我们这些可怜的人吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:22

我是农村的,在我们这,家家都三两个孩子,我只有一个八岁的女儿,在她一岁的时候流过一个,之后一直未孕。她整天跟我闹,同学们都笑话她,因为她家只有一个孩子。我都快愁死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:42

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-10 20:44

七月八月失败 九月yj刚走等待pl希望这个月好孕 宝宝在给妈妈次机会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 22:31

em25 em25 

点击查看全文