要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹还想再生一个吗?

楼主: babi2006
923153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹还想再生一个吗?双方为独生子女的可生第二个, 是不是各地都有这样的政策啊?我们这要隔四年,我的男宝宝两个多月了,想要个女儿, 可想到生产养育的艰辛, 又有些犹豫哦, 还有大把的钞票问题~~~~压力大!也许我还是比较传统的人,因为很多朋友都说养子女没啥意思, 有的都不想要哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 18:37

我是不准备生的了。而且,我这里也没有生2胎的政策,要被单位辞退的哦,不过,主要也不是因为这个,主要是因为,太辛苦了。从怀孕到生产,再到带,想想都累。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:10
想要,首先是想让宝宝有个伴,不用象我们小时候一样,总是一个人玩;再也想儿女双全,家里可以热闹点。我想两个宝宝差4岁最好了,一个出生,一个刚上幼儿园;一个上大学,一个刚可以大学毕业工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:26
以下是引用min_shrimp在2006-04-05 14:46:28的发言:

建议宝宝两岁以上的就别生了,宝宝差太多就不爱在一起玩的。

我打算如果两年内有条件的话就生,超过了就放弃。好想给宝宝要个伴的。

可是如果第一胎是剖腹产的话,一定要等上两年才能再怀孕的,因为子宫的刀口需要恢复。有些医生还建议等三年呢!

我也想生第二个,但我和老公双方都不是独生子女,所以不知道能不能再生。如果犯了计划生育的话,可是要开除公职的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-5 21:41
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 21:52
超级想要个女儿,如果包养女儿的话,就生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-5 22:10
以下是引用haizihunj7在2006-04-05 21:52:54的发言:
超级想要个女儿,如果包养女儿的话,就生。
辰辰妈,如果是这样的话,我妈肯定第一个要我再生一个女儿。呵呵
点击查看全文
babi2006 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:07
,呵呵,我跟你的情况和想法一样哦,不过就不知道到时候单位啊可以批准再歇产假哦!
----------------------------------------------
是啊, 再休产假都不好意思拉![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:25
如果包养女儿的话.我也生...呵呵...JMM有没秘方啊..[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:27
以下是引用jinjinmm在2006-04-05 15:12:35的发言:

我今天刚去办了独生子女父母光荣证。

不打算再生啦。但是很想再要个女儿。

我就是想着可能要第二个,所以没去办独生子女光荣证。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:34
如果国家允许,一方独生子女能再生一个的话,我想再要各女儿,给扉扉生个妹妹 拼成一个'女子'字 那就完美咯~~呵呵~~~(虽然怀孕吐到生,生完痛一夜)呵呵~~ [em01][em01][em02][em02]
点击查看全文