要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

能否帮忙问问家中的老人?(事情发生了变化)

楼主: 钟灵毓秀
542729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期又怀孕了,目前正在断奶,肚子里的宝宝估计一个月左右,哺乳的经历会不会影响肚子里宝宝的发育啊,还应该注意些什么啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 07:23
楼主,还没来月经吧?我也还没来,不过测到排卵了,也不知道有没有中招,现在有了,生个小狗狗,我可是想要个小猪猪的.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:26
应该没事的吧,奶其实也不要断,等肚子里的孩子长的大点的时候,奶自然就没了。
点击查看全文
钟灵毓秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:38
以下是引用liuliumm2004在2006-04-05 07:23:44的发言:
楼主,还没来月经吧?我也还没来,不过测到排卵了,也不知道有没有中招,现在有了,生个小狗狗,我可是想要个小猪猪的.[em03]

我也是一直都没有恢复月经,可是就怀上了.

你呢测到早孕了吗,几号排卵的?我什么都不知道,感觉肚子有点痛,痛了一个星期,测了一下是好孕了.

点击查看全文
钟灵毓秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:39
以下是引用涵玉妈妈在2006-04-05 09:26:23的发言:
应该没事的吧,奶其实也不要断,等肚子里的孩子长的大点的时候,奶自然就没了。

你有过这方面的经历吗?奶不断会影响肚子里宝宝的发育吧,好担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:54

好像怀孕妈妈的奶是不能吃的,具体我也不清楚!

还是咨询医生为好哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:05
都想生两个呀?可以生的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:37

我也是前段时间腹部疼得要命,很奇怪的,想着是要排卵了吧,因为我宝宝六个月的时候我做了B超,已经有两个卵子了,所以就验了一下果然要排卵了.

还没有验早孕呢,我还是希望可以下个月之后才怀上,不过又不想做防护,一切顺其自然吧.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-5 18:23
[em03]都打算生两个嘛????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 23:00
日本的杂志说只要哺乳的时候不引起宫缩就可以。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 03:47
没问题的,不过最好是从现在开始天天给自己多加些营养之类的东东,听说这样怀上的孩子体格会弱点[em01][em01]
点击查看全文