要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

能否帮忙问问家中的老人?(事情发生了变化)

楼主: 钟灵毓秀
545329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期又怀孕了,目前正在断奶,肚子里的宝宝估计一个月左右,哺乳的经历会不会影响肚子里宝宝的发育啊,还应该注意些什么啊?
点击查看全文
钟灵毓秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:51

不知道怎么回事,今天早上本以为试纸阳性应该更强了.没想到什么都没有了.

不知道肚子里出了什么况状,不知道是试纸出了问题肚子里根本没有宝宝,,还是肚子里的宝宝感觉不舒服准备走了,担心中.

怎么会出这种事情,当初老大被试纸测出怀孕时的阳性要比这次还弱的,后来再也没测过,就生出老大了.这次怎么这样,再测又什么都没了.

肚子涨痛的感觉还在继续,不知道接下来会发生什么?

点击查看全文
钟灵毓秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-6 10:53

断奶已经进行得差不多了,白天只吃两次,涨得也不那么厉害了,晚上不吃夜奶了,而且一睡一整夜也不会醒了.而且饭也吃得特别香,只是还不用奶瓶,也不吃奶粉.也愿意喝水了.小孩子要比大人想像得坚强得多.

点击查看全文
钟灵毓秀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:33
被试纸忽悠了,再测也测不到怀了,可能那根测到有的试纸有问题吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:45
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-7 12:59

好厉害啊!

来接接好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-7 19:29
以下是引用钟灵毓秀在2006-04-07 12:33:14的发言:
被试纸忽悠了,再测也测不到怀了,可能那根测到有的试纸有问题吧.
呵呵~~!!我也有过类同的一次[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 22:24
[em03]那不是白给宝宝断奶了吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-7 22:27
就是,老大好可怜,没奶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-8 13:15
我妈说没事,放心吧,恭喜![em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-9 12:31
以下是引用钟灵毓秀在2006-04-07 12:33:14的发言:

是不是HCG太高了所以测不到,你把小便稀释点再看看,再不就去医院看看吧?

点击查看全文