要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停3个月后,今天开始记录我迎接宝宝的每一天,第7页新增ZZY试纸测试照片

楼主: boboffrau
7868623078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝失去后,我结识了BZW,在这里找到安慰,增长了很多知识,在这里感谢BZW,感谢这里所有的姐妹!

我的宝宝因为没有心血管搏动去年12月27日离开了我,当时怀孕3个月零7天,现在我已经开始试孕,期待下一个宝宝的到来。总觉得上一个宝宝,我没有留什么给他,(我和老公第一个月试孕就有了),上了播种网感觉姐妹们对宝宝倾注了如此多的感情,大家的宝宝一定很幸福,所以我也想让我的宝宝幸福,让她/他知道爸爸妈妈对他倾注了多少的爱和期待。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:18

楼主,还是再等等吧!

孩子会来的,我们要调整好自己的身体,再去迎接我们的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-12 10:07

大[家好,我也是经历了胎停3月31号才清的宫。准备休息半年后再开工。请问各位姐妹你们再一次准备要时都做了那些检查呢?分别是什么时候做的呢?希望我们有着相同经历的姐妹们都能顺利的再一次好孕!

[em01]
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:25
以下是引用拨开云雾在2006-04-12 09:18:00的发言:

楼主,还是再等等吧!

孩子会来的,我们要调整好自己的身体,再去迎接我们的宝宝!

谢谢拨开云雾,看来不等也不行了,本来这次的机会也是我任性了一回,没有征得老公的同意。这次YJ一来也快要4个月过去了,离6个月也越也不远了,只能这么想了。

昨天和老公软硬兼施,磨了好多嘴皮子,让他同意我的造人计划,今天早上也和他QQ上说了,给他看了些胎停后未满6个月就成功怀孕的JMM的例子,可他却老是不同意,一定要等家里的房子弄好,在调整个一个月之后。突然说着说着我也不想再和他说了,心里觉得挺失落的,就算有了还不知道结果会是怎么样的,这样的想法突然就冒出来了,想来上次的胎停对我的打击还是蛮大的。

突然间想了想自己还有些什么事情可以做,除了一天到晚想着这事,做老公的思想工作,其实他不知道这件事情对我的打击和压力,或许是他不知道女人想做母亲的这份心情。唉,昨天去医院的路上还有回来的时候也看到好多孕妇,有丈夫陪的,有老妈陪的,也有一个人的,想想别人都是顺顺利利的,自己怎么就遇到了这样的事,还是不一定知道原因的事,假如没有每件事那该多好啊(想想也好笑,4个月多快过去了,自己还存在这样的假设和幻想,也许是这辈子也忘不掉了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 11:30
以下是引用想当妈妈了在2006-04-12 10:07:52的发言:

大[家好,我也是经历了胎停3月31号才清的宫。准备休息半年后再开工。请问各位姐妹你们再一次准备要时都做了那些检查呢?分别是什么时候做的呢?希望我们有着相同经历的姐妹们都能顺利的再一次好孕!

[em01]

这方面我也帮不了你,因为没去具体查过。希望知道得JMM告诉想当妈妈了。

另外你也可以看看其他胎停的帖子,有过这样的内容,我看过,因为没打算做什么检查所以也没具体留意。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-13 09:48

我建了一个群,17566966,欢迎曾经胎停的姐妹们都来加入啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:27

申请加入了

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-13 13:31

今天天气有点冷,心情也不好,为了什么时候要宝宝的事情和老公有点不开心,唉,觉得有点烦,今天上了bzw好几次了,都不知道写些什么,也没心思看其他jmm的帖子了。

YJ依然还没来,深褐色的分泌物依然还有,感觉要来YJ了,可为什么深褐色的分泌物持续了3天了,还没来,真得有点怀疑自己是不是有问题了

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-4-13 17:04

我也申请加入了

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-14 09:11

昨天YJ总算是来了,晚了3天,量也不是很多,自从流产后YJ比以前少了,虽然以前也不多,现在每天都和枸杞茶,每周喝2、3次豆浆,希望有所改善。

昨天终于和老公达成一致,5月正式开始造人计划 哈哈,太高兴,有盼头了

[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:31

好几天没来了,今天天气很好,上来露露脸

[em04]

从前天开始,用PL试纸了,今天刚测的时候看到检测区有一条细细的很浅的线,在阳光下才看得出来,10分钟后去看,那条线就在室内也能看得出来了,浅浅的,细细的,在检测区的那个梅花下面,不知道是不是代表要PL了,以前没用过,有点好奇,嘿嘿。

还有就是有时候试纸浸入尿液时间长1-2秒,检测区里的液体上升时也是红色的,过会儿颜色就退去了,并显现检测线,浸入的时间少短一些,上升时液体就是无色的,检测线的出现的时间就长一些,不知道是不是正常这样,希望知道的姐妹告诉一声,谢谢!

点击查看全文