要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停3个月后,今天开始记录我迎接宝宝的每一天,第7页新增ZZY试纸测试照片

楼主: boboffrau
7872073078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝失去后,我结识了BZW,在这里找到安慰,增长了很多知识,在这里感谢BZW,感谢这里所有的姐妹!

我的宝宝因为没有心血管搏动去年12月27日离开了我,当时怀孕3个月零7天,现在我已经开始试孕,期待下一个宝宝的到来。总觉得上一个宝宝,我没有留什么给他,(我和老公第一个月试孕就有了),上了播种网感觉姐妹们对宝宝倾注了如此多的感情,大家的宝宝一定很幸福,所以我也想让我的宝宝幸福,让她/他知道爸爸妈妈对他倾注了多少的爱和期待。

[em01]
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 12:28

昨天晚上LG的好朋友打电话过来(他老婆5月头上要生了),婆婆再LG打电话的时候也带问候似地说了句:要当爸爸啦。打完电话,LG在洗完的时候说了句××要生咯。一下子我觉得心里有点难受,本来我是在6月生的,本来我也快生了,但是现在。。。

之后就不想说话,洗脸的时候想着想着泪水就在眼眶里打转,之后就关上卫生间的门,眼泪就吧嗒吧嗒的下来了,我尽量不出什么声,但是LG还是发觉了,之后在LG怀抱里尽情得哭了

宝宝啊,要是没有这是多好啊,不然现在妈妈肯定在忙着给你买漂亮的衣服,买奶瓶,买尿布,买你的小玩具。。。

可是现实就是这样残酷,你留给妈妈的只有回忆,还有医保卡上的两次纪录,一次记录着你的来临,一次记录着你的离开,宝宝,何时再回妈妈的身边,妈妈一定珍惜你

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 13:38

MM别担心了,要保持良好的心态迎接新宝宝哦~

老是想以前的宝宝心情不会好的哦~

[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-25 14:08

谢谢我是晴天,我就是真的想着这事了就会难过,不想的时候心情都还好,我相信我很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-26 16:02
今天又用PL试纸测了一下,可没看到昨天那条浅浅的下端线,是我昨天看错了吗,今天为什么就没了呢,可惜昨天那个试条没留着。有点搞不懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-27 17:11

相同的经历!我悲.......三个月的心血就没有了!我哭..哭...哭..

过去了!难过够了!!准备 生个猪宝宝想有六月HY!可是离半年还不到,行吧!!

可是又怕......再次........................怎么办....................

我急!!!!!!!!!!!!会不会心急吃不了热豆腐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 16:59
以下是引用啦宝宝在2006-04-27 17:11:12的发言:

相同的经历!我悲.......三个月的心血就没有了!我哭..哭...哭..

过去了!难过够了!!准备 生个猪宝宝想有六月HY!可是离半年还不到,行吧!!

可是又怕......再次........................怎么办....................

我急!!!!!!!!!!!!会不会心急吃不了热豆腐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啦宝宝,我和你的心情一样啊,急切地想要下个宝宝,我和LG打算这个月就开始了,离上次难免流产正好4个月,不管了,看到相同经历的JMM成功再次好孕,我是在按奈不住激动的心情,蠢蠢欲动,期待我的好孕哦!

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-28 17:03

今天测的PL试纸依然是很浅,很细的一条下端线,在阳光下明显一些,极细,在室内只有专注着看才能看到,都怀疑是不是自己幻想的了。

照理,13号的YJ这两天应该PL了啊,难道是PL的那天一下子显现明显的下端线吗?望知道的JMM告诉一下!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-28 18:03
以下是引用boboffrau在2006-04-25 12:28:46的发言:

昨天晚上LG的好朋友打电话过来(他老婆5月头上要生了),婆婆再LG打电话的时候也带问候似地说了句:要当爸爸啦。打完电话,LG在洗完的时候说了句××要生咯。一下子我觉得心里有点难受,本来我是在6月生的,本来我也快生了,但是现在。。。

之后就不想说话,洗脸的时候想着想着泪水就在眼眶里打转,之后就关上卫生间的门,眼泪就吧嗒吧嗒的下来了,我尽量不出什么声,但是LG还是发觉了,之后在LG怀抱里尽情得哭了

宝宝啊,要是没有这是多好啊,不然现在妈妈肯定在忙着给你买漂亮的衣服,买奶瓶,买尿布,买你的小玩具。。。

可是现实就是这样残酷,你留给妈妈的只有回忆,还有医保卡上的两次纪录,一次记录着你的来临,一次记录着你的离开,宝宝,何时再回妈妈的身边,妈妈一定珍惜你

楼主, 我正在经历大家曾经经历过的痛苦。我和沧海一粟一样,2002年有过一次意外怀孕,药流了。结婚后真想要了就一直没有。06年1月30号末次月经后发现有了,那个高兴啊,根本没想到会有什么意外,买了好多东西,跟所有朋友报喜。

4月27号(87天)去医院建卡第一次BC(之前没有任何征兆),说没有心管搏动,胎停了。我简直觉得天崩地裂,哭了一整天,嗓子都哑了,看着墙上帖的宝宝画报,我的天都快塌了。

医生叫我下周再去做个BC,确认一下就清宫吧。我知道没有希望了,没什么好确认的了,这几天有点生不如死的感觉。那些和我差不多时候怀孕的朋友,还在和我交流孕期情况呢。看见她们我就想哭。

静下来想一想,不管怎样,身体最要紧。这个走了说明我的身体不好,只能把身体养好,再准备下一个了。

好想和有相似经历的JM交流交流啊,我们以后固定在这里交流好吗?

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-4-28 18:21
加油~~~[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-29 10:32
以下是引用悠游妈妈在2006-04-28 18:03:56的发言:

以下是引用boboffrau在2006-04-25 12:28:46的发言:

楼主, 我正在经历大家曾经经历过的痛苦。我和沧海一粟一样,2002年有过一次意外怀孕,药流了。结婚后真想要了就一直没有。06年1月30号末次月经后发现有了,那个高兴啊,根本没想到会有什么意外,买了好多东西,跟所有朋友报喜。

4月27号(87天)去医院建卡第一次BC(之前没有任何征兆),说没有心管搏动,胎停了。我简直觉得天崩地裂,哭了一整天,嗓子都哑了,看着墙上帖的宝宝画报,我的天都快塌了。

医生叫我下周再去做个BC,确认一下就清宫吧。我知道没有希望了,没什么好确认的了,这几天有点生不如死的感觉。那些和我差不多时候怀孕的朋友,还在和我交流孕期情况呢。看见她们我就想哭。

静下来想一想,不管怎样,身体最要紧。这个走了说明我的身体不好,只能把身体养好,再准备下一个了。

好想和有相似经历的JM交流交流啊,我们以后固定在这里交流好吗?

[em03]

抱抱悠游妈妈,我很了解你的心情,心中的这份痛只有经历过得JMM才能体会,我知道这份伤感短时间不会消失,即使下一个宝宝的来临时我想我还是会时常想起来,我想那时候应该是一份无人能懂得淡淡感伤。你要坚强起来,还好有BZW,有相同经历的JMM给你鼓舞,养好身体,我们一定会有健健康康的宝宝。

你和我一样直到胎停前没有任何征兆,下一个宝宝,我们一定要加倍呵护,及早并定时地去医院测HCG和孕酮,我现在的打算是这样的。以前看过一个JM说宝宝离开时没给我们太多的疼痛,是TA也很心疼我们,所以你也要坚强,养好身体,宝宝在等着,TA盼着早日回来呢,下次悠游妈妈一定准备得好好的,对吗?

以后我会多上来说说最近的情况,大家交流交流。

点击查看全文