要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停3个月后,今天开始记录我迎接宝宝的每一天,第7页新增ZZY试纸测试照片

楼主: boboffrau
7861503078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝失去后,我结识了BZW,在这里找到安慰,增长了很多知识,在这里感谢BZW,感谢这里所有的姐妹!

我的宝宝因为没有心血管搏动去年12月27日离开了我,当时怀孕3个月零7天,现在我已经开始试孕,期待下一个宝宝的到来。总觉得上一个宝宝,我没有留什么给他,(我和老公第一个月试孕就有了),上了播种网感觉姐妹们对宝宝倾注了如此多的感情,大家的宝宝一定很幸福,所以我也想让我的宝宝幸福,让她/他知道爸爸妈妈对他倾注了多少的爱和期待。

[em01]
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:02

上次网上买了PL试纸和早孕试纸,可惜那个卖家忘了帮我一块把早孕试纸快递过来了,说是平信给我寄过来,可一个多礼拜了还没到,联系了一下说平心容易丢,周一还没到的话,和她说一下,再帮我寄来,唉想向也不好意思,几张早孕试纸还让别人在寄一趟,还不一定能寄到。这次真有了的话还能省了这事,买的PL试纸也只能放着了,呵呵 我情愿它放着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:34

楼主加油...

我比你晚一天LC的...

计划5月造人,但愿一次成功

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 13:27
以下是引用小白麻麻在2006-04-10 12:34:20的发言:

楼主加油...

我比你晚一天LC的...

计划5月造人,但愿一次成功

[em04]
谢谢小白麻麻,我们一起加油,5月马上来了哦,好运了告诉我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 20:42

为楼主祝福

我也是三个多月时胎停,刚刚清完宫.

以后我会经常来光顾的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:37
以下是引用沧海一笑在2006-04-10 20:42:46的发言:

为楼主祝福

我也是三个多月时胎停,刚刚清完宫.

以后我会经常来光顾的.

谢谢沧海一笑,让我们坚强的迎接下一个宝宝的来临!

我会时常上来告诉大家我期待宝宝的每一天,你也要加油哦,养好身体,时间会过得很快的,宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:44

今天早上上班的路上觉得左下腹有点轻微的抽动样子的痛,到了办公室上厕所的时候发觉裤裤上有深褐色的分泌物,有点担心,想明天休假一天去趟医院了,褐色的分泌物以前也有过,不知道是咋回事。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 16:34
以下是引用boboffrau在2006-04-11 08:44:01的发言:

今天早上上班的路上觉得左下腹有点轻微的抽动样子的痛,到了办公室上厕所的时候发觉裤裤上有深褐色的分泌物,有点担心,想明天休假一天去趟医院了,褐色的分泌物以前也有过,不知道是咋回事。

[em03]
是不是YJ要来了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:38

昨天上午实在是憋不住了,连上班都没心情,就请了假去了趟医院,结果。。。没有好孕。真是感觉失落阿

[em05]

奇怪医院里怎么验小便的时候也是用试纸的,什么牌子的也没看清楚,还收8元的化验费,真的暴利阿。我问那个妇科医生:这里又没有验HCG和孕酮的?连问了3遍才回答,态度忒差,结果得到的答案是,HCG有的呀,孕酮是什么?我晕倒

今天早上依然有点深褐色的东东,不过比昨天少多了,昨天也只是早上有,之后就没有了

我的YJ你啥时来啊,既然没中奖也早点来啊,也让我早点要个宝阿

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:45
以下是引用沧海一笑在2006-04-11 16:34:26的发言:

以下是引用boboffrau在2006-04-11 08:44:01的发言:

[em03]
是不是YJ要来了?

沧海一笑,我的YJ没有来,LC后的3次月经虽然两不多但也挺准的,这次不知道怎么回事晚了,而且上次来过之后就觉得时不时地腹胀,也许是我太关注这事了 呵呵

你怎么样,一定要好好休息,我那个时候自我感觉休息的还可以,但是现在总感觉人容易累,坐久了也腰酸。所以你一定要好好休息哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:53

好孕了一定告诉你,楼主MM....

去年胎停后一直有心理压力...

想早点试孕又害怕再次发生这样的情况...

做了一些检查,正在等结果...

点击查看全文