要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停3个月后,今天开始记录我迎接宝宝的每一天,第7页新增ZZY试纸测试照片

楼主: boboffrau
7851463078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个宝宝失去后,我结识了BZW,在这里找到安慰,增长了很多知识,在这里感谢BZW,感谢这里所有的姐妹!

我的宝宝因为没有心血管搏动去年12月27日离开了我,当时怀孕3个月零7天,现在我已经开始试孕,期待下一个宝宝的到来。总觉得上一个宝宝,我没有留什么给他,(我和老公第一个月试孕就有了),上了播种网感觉姐妹们对宝宝倾注了如此多的感情,大家的宝宝一定很幸福,所以我也想让我的宝宝幸福,让她/他知道爸爸妈妈对他倾注了多少的爱和期待。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-4-5 09:47
我也是本月是3月10日来月经,3月21日检查右侧有成熟卵子,随即注射了2万的HCG,随后每隔3日注射2000的HCG。一直至今天,我应在4月8日来月经,还未到时间,期待中
点击查看全文
boboffrau (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:06

谢谢各位姐妹,大家一起努力

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:08
以下是引用终于生计在2006-04-05 09:47:00的发言:
我也是本月是3月10日来月经,3月21日检查右侧有成熟卵子,随即注射了2万的HCG,随后每隔3日注射2000的HCG。一直至今天,我应在4月8日来月经,还未到时间,期待中

为什么要提前注射HCG呢?

还有3天就知道结果了哦,祝好孕成功!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 10:15

离上次YJ还有5天,真得满期待的,想想可能性不大,让自己别抱太大希望,真是矛盾啊!昨天在网上买了两本相册,和老公出去玩的时候派的照片一直都放在柯达的袋子里,虽然不多,总觉得应该买本相册装一下,家里还有很多老照片,所以就买了两本,呵呵。

总觉得给自己找点事情做时间会过的比较快,自己也不会多想,现在觉得3个月的时间也怎么突然间变得好快似的,宝宝离开我也已经3个月了,假如没有离开现在的我该有多么骄傲阿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-5 11:00
楼主真是心急啊,医生的话都不听,我第一个由于胚停流了,至今已经大半年了,我觉得本着负责的精神还是得至少隔6个月为好,医生的话总是有科学依据的,这次既然做了计划,就做做足,让子宫恢复的更好对宝宝有益哇,如果你这次有了,那就得多注意,如果没有,个人觉得还是在等等为上上之策啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-5 12:26
以下是引用shyzhd在2006-04-05 11:00:14的发言:
楼主真是心急啊,医生的话都不听,我第一个由于胚停流了,至今已经大半年了,我觉得本着负责的精神还是得至少隔6个月为好,医生的话总是有科学依据的,这次既然做了计划,就做做足,让子宫恢复的更好对宝宝有益哇,如果你这次有了,那就得多注意,如果没有,个人觉得还是在等等为上上之策啊[em01]

谢谢shyzhd,你的话我会好好考虑的。再BZW上看到有的姐妹说,医生告诉3个月可以试孕,加上本来我就心急,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:08

今天又是周五了,明天又可以睡个懒觉了,嘿嘿,今天天气挺好的,阳光明媚,感觉春天真的来了,宝宝,你什么时候来呢,妈妈等你哦!

感觉结了婚也一眨眼快半年了,期间好像一直时不时总有点事,刚结婚那会是忙结婚后续的一些事情,再后来是发现怀孕了,买防辐射服阿,平底的鞋子阿,叶酸什么的,再后来就是第一次去医院建卡发现宝宝没有心血管搏动,之后是平生第一次住院,接着就是春节,现在正好家里忙着房子的事情,又感觉满忙的,哎,以前么感觉一个人的时候还挺空闲的,结了婚怎么就那忙呢,大家两个人在一起了,承担的多了,分享的也多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:52
我也是三个半月出血才发现胎停的,早在二个月的时候做B超,宝宝心跳都有了,估计之后没多久就出事了~是1月25日做的人流,准备7/8/9月开始人造人计划,我觉得LZ还是要查查内分泌,我是PRL高,但流产后第一次LJ来我去做了血检,PRL已经变成正常值了~这两天还想去医院检查下,以最好的状态迎接我的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-7 13:59
以下是引用小兔兔在2006-04-07 09:52:23的发言:
我也是三个半月出血才发现胎停的,早在二个月的时候做B超,宝宝心跳都有了,估计之后没多久就出事了~是1月25日做的人流,准备7/8/9月开始人造人计划,我觉得LZ还是要查查内分泌,我是PRL高,但流产后第一次LJ来我去做了血检,PRL已经变成正常值了~这两天还想去医院检查下,以最好的状态迎接我的宝宝
小兔兔,谢谢你,我是什么前兆也没有,没有腹痛,没有出血,到了日期去医院的时候说没有心血管搏动,医生说胎停了一个月了,现在想想真是有点后怕,假如不去医院建卡真不知道会发生什么事情[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:54

今天终于是10号了,是该来YJ的日子,好盼望YJ别来,呵呵。

今天早上醒的有点早,躺在床上,和老公闲聊时说:老公,我万一真的有宝了,咋办?

LG:有宝了就把你当宝,没宝,嘿嘿,打PP。

我:那我没宝的时候原来是草啊

LG:(一阵笑)没的话正好在让我准备准备阿

我:(我沉默了一会儿,问他)老公,你说这次万一有了没问题吧,你那个时候正好比较累一点,还有就是家里装修问了一点油漆,昨天我还出了一点电呢

LG:哎,哪有什么都算得了,都很完美的啊,放心啦,强着呢,哈哈。对了,真有了,我这周我们去趟医院。...你以后不准穿那个束腹裤啦,我还得把车子的胎压调低点,避震会好一点。

我:(调皮的笑着说)噢(心里很开心)

LG:以后衣服我来洗,坐那么低的,我来洗

我:那你要洗10个月哦

LG:10个月就10个月,10个月之后就你洗了,你比我洗的时间长着呢 呵呵

............

宝宝,你听到了吗,爸爸是多么细心的做着准备阿,照顾妈妈,照顾宝宝。

宝宝,你一定愿意来了对吗?

[em01]
点击查看全文