要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

YCQ4月,还有14天倒计时!宝宝你什么时候发动啊!

楼主: 天蓝悄悄
966849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真慢啊!特别最后的几十天.今天已经进入37W了,这几天晚上上厕所我都会看看有没有见红.既紧张又兴奋,紧张的是生孩子真的是不是疼的死去活来.兴奋的是不久可以见到宝宝了,不知道他长的像谁呢?是老公还是我?还有从一开始我就想着自己是顺产,真害怕剖腹啊!最近几天老是觉得肚子疼,象来月经一样疼疼的,还经常去厕所开"大".我总有种预感,宝宝会提前来到我身边.今天离YCQ只有14天了.宝宝啊!你什么时候发动啊?妈妈好心急啊~~~~~~嘿嘿! 5

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:29
[em01]祝福所有JM顺利升级,包括自己![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:34
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:22

我昨天问了在我预定的那个省妇幼保健院医院生过孩子的,她们说,有的顺产没侧切,如果裂了再缝上,这样会不会比侧切好过点呢?

我问,有没有灌肠,让大便先拉拉,她们说没有,在每个人的产床边有个小桶,让大家自己起来拉。顺产是助产士接生,手术才有医生来。

没有家属陪产。到时候肚子那么大,在床上爬上爬下的,一个人真不方便。

[em03][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:28

我也快39W整了,每次别人看到我的肚子都说下来了,下来了,听得我心里恐惧。

我是想叫宝宝多呆一段时间的,老公心急,说要不提前剖掉算了,省得每天提心吊胆的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-30 19:10

你们的宝宝都入盆了吗

我天天肚子痛,居然还没有入盆,真着急

点击查看全文
天蓝悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 04:42
我也没入盆呢,急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-31 08:45

楼主,我可能和你同一天啊~~呵呵。。

我现在也很急呢,真想快点把肚子里不听话的小宝宝快点生出来。

[em08]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 09:16
以下是引用天蓝悄悄在2006-03-31 04:42:19的发言:
我也没入盆呢,急啊

怪了,像我们这样天天肚子痛的人居然还没有入盆

为什么呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-31 09:20

我家宝宝还没入盆,而且脸朝外,希望小家伙生之前自己转个身!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天蓝悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:09
以下是引用欣欣然在2006-03-31 09:20:00的发言:

我家宝宝还没入盆,而且脸朝外,希望小家伙生之前自己转个身!

[em01][em01][em01]
我和你一样没入盆,宝宝脸朝外,昨天问了医生,说是生的时候通过宫缩自己可以转,.要不就是医生用手伸进去帮着转一下.
点击查看全文