要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

YCQ4月,还有14天倒计时!宝宝你什么时候发动啊!

楼主: 天蓝悄悄
967749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时间过的真慢啊!特别最后的几十天.今天已经进入37W了,这几天晚上上厕所我都会看看有没有见红.既紧张又兴奋,紧张的是生孩子真的是不是疼的死去活来.兴奋的是不久可以见到宝宝了,不知道他长的像谁呢?是老公还是我?还有从一开始我就想着自己是顺产,真害怕剖腹啊!最近几天老是觉得肚子疼,象来月经一样疼疼的,还经常去厕所开"大".我总有种预感,宝宝会提前来到我身边.今天离YCQ只有14天了.宝宝啊!你什么时候发动啊?妈妈好心急啊~~~~~~嘿嘿! 5

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-31 14:53
焦急等待中·········
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 22:58

我也好心急啊,我的还没入盆,宝宝呆在肚子里不安分,很调皮,睡觉也不舒服,不是这疼就

是那疼,真希望宝宝早点发动~~~

[em06][em07][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 09:23

你们是做BC看的吗,脸转没转都能看出来啊

偶们这边的医生特别不负责

你不问她,她是一句话都不想说,连胎位正不正,入没有入盆这些,都要问了才说

[em03]
点击查看全文
天蓝悄悄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-2 11:21
以下是引用水蓝色的土豆在2006-04-02 09:23:08的发言:

你们是做BC看的吗,脸转没转都能看出来啊

偶们这边的医生特别不负责

你不问她,她是一句话都不想说,连胎位正不正,入没有入盆这些,都要问了才说

[em03]
我19W做了个4维,到现在快38W了没再做过B超.医生叫我40周还没生的话再去做,我的胎位医生用手摸的,我不问她,我想她也不会告诉我的,每次也就测量个血压,体重,用手摸一下肚子,听一下胎心.我连自己的宫高腹围什么的都不知道,她也没写.现在的医生大多数都这样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-2 17:07

唉,真气人,不过,也没有办法

不知道你的宝宝入盆了没啊

我这两天肋骨剧痛睡也睡不了,这晚期真是不好过,呵呵,过现三十七周我希望宝宝还是早点出来吧

动多了我怕宝宝缺氧,动少了又怕别的原因

自己呢,是行动越来越不方便,这两天腿都抬不起来,好像有点肿了.真是的

希望大家到时候都顺利吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 21:07

哎,17号去住院了,彩超出来BB是臀位朝下,不可以顺产,只好剖了,还绕颈,宝宝还小,郁闷,害怕呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-15 10:10

抱抱

没关系了,你现在有正当理由可以剖了嘛

嘻嘻,就当宝宝不想让你多受罪了,反正现在多数人都想剖的

宝宝小,多打点氨基酸,很有用的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-15 10:18

我到今天还没有入盆那。。。。。埃。。。顶着我的肋骨好痛亚。。。。打算19号剖了。。。。慌亚

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-4-15 22:32

别着急

有人是生的时候才入的呢

点击查看全文