要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

楼主: **捏云**
1130655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:32

楼上的太辛苦了,还在月子里,要注意啊。

楼主吃的是稍微有点多了。我现在上班了,早晨就在外面小摊儿上吃碗面条,或者豆浆油条之类的。中午吃公司食堂,没有食欲,吃得很少,不过保证一小碗汤或者粥。晚餐是吃得最多的,也只是一碗米饭,汤喝两碗。

不过我也还是胖啊,现在还比怀孕前胖了30斤,怀孕期间吃太多了。现在也不敢减。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 21:20
我倒是听说生完了孩子以前的裤子能穿下的人多,上衣就穿不下了哦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-31 10:02
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-3-31 10:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:36
[em03]少吃点吧 多喝点下奶汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:23
太羡慕生完还可以穿下以前裤子的姐妹,我以前最胖的时候的裤子现在都穿不下了,足足胖了30斤,现在天天都是穿的运动装,一点美感都没有,我试过一两天没好好吃,可马上奶水就没了,把我吓的,现在只有吃了,只能等到断奶再减了~~~~~~~~ [em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:34
以下是引用天天甜甜在2006-03-30 21:20:25的发言:
我倒是听说生完了孩子以前的裤子能穿下的人多,上衣就穿不下了哦~
是啊,裤子都还能穿,衣服都穿不上了,[em03][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 13:36
体重到是还和以前差不多,但别人看着胖,虚胖,等断奶了,再锻炼结实点![em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-31 13:58
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 14:11

我开始练瑜伽了,经过两个星期的练习

以前那些大一些的裤子,居然可以穿下去了...真是开心

[em08][em08]
点击查看全文