要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

楼主: **捏云**
1131555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 22:28
以下是引用cally1997在2006-03-31 14:11:22的发言:

我开始练瑜伽了,经过两个星期的练习

以前那些大一些的裤子,居然可以穿下去了...真是开心

[em08][em08]
传授一下哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-31 22:36

140多斤啦!1.65哦!没衣穿!!裤子全穿不下不说,心电图居然T波异常,可能与肥胖有关!下面长了个小包包,捂的!

我曾1尺6,1尺7的腰,快2尺时自己都不能接受.现在2尺6!!

[em05][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 22:44
俺比孕前(是俺最高纪录)瘦了15斤,尽管如此还有123.现在腿显得细,腰和上身胖,身材有点恐怖.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 14:07
以下是引用penalope在2006-03-29 12:09:29的发言:
还有啊。。是不是顺产的话,臀部那里都会被撑大的啊?以前那些算是比较宽大的裤子提到大腿那里就上不去了[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-1 20:40

我以前90斤,生完宝宝就124斤了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-1 20:52
以下是引用**捏云**在2006-03-29 00:08:21的发言:我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍

实话实说,楼主吃的尽是些热量高但是没什么营养的东西哦。早上鸡蛋加牛奶,一个水果足够。还有中如,吃点碳水化合物和蔬菜,些许蛋白质,喝汤没错,不过想下奶又不想增肥的话,还是鲫鱼汤比较管事啊。
点击查看全文