要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

楼主: **捏云**
1129855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:23

因为装修,好长时间没有来这里啦!

楼主不用太担心了。我孕前不到100,生前134,生完120,在家休息了五个月,也是整天吃大量的东西,体重到130,不过奶水倒是还可以。现在宝宝一周岁了,还没有完全断奶,但奶水已经少下来了,而且我也开始减肥了,现在120,虽然还是胖,但体重减的还是比较快的。最重要的是宝宝因为母乳时间长(纯母乳到五个月),身体健康,发育良好,可爱的不得了,现在已经会走了,整天唧唧喳喳的像个小喜鹊。看着他,觉得什么都无所谓了!!!

[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 17:35
[em09]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:30
吃的多了点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:30
吃的多了点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:44

反正我也是以前的裤子没一条好穿,要减肥也等宝宝彻底断奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 21:48

真是幸福哦!但愿我生了宝宝后,身体马上就恢复到怀孕前。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 09:06
我还好,只重了7斤,胖了上身。吃和家人一样,就多吃2碗汤。以前的裤子还能穿。不过上衣就不能穿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:46
以下是引用penalope在2006-03-29 12:02:50的发言:

以下是引用zhonglz在2006-03-29 11:46:27的发言:

以下是引用lhf在2006-03-29 10:59:00的发言:

我比你们更惨,我没有喂奶身上也多了30斤呢,办满月酒时街上没有一件我穿的衣服,只好买了一条男士牛仔裤33码的(原先穿27),真是恐怖呀!!!

LZ你也太夸张了吧?

33码的裤子??是应该减肥了吧?

我生完BB出院的时候身材就恢复了

其实应该说是BB一出生,我的身材就恢复了

从满月的那天起我就穿回怀孕前的衣服了

现在也一样,依然穿25码的裤子,S码的裙子

您好厉害哦!是不是没有喂母乳啊?听说不喂母乳的话,会瘦得很快的... 我下个月上班了,正在戒奶,希望能瘦回去!现在比孕前胖了14斤。。。以前我也是穿25的裤子啊!现在那些裤子都让我妹剥夺去了[em05]
BB喝的纯奶粉,生的时候肚子也不大,37W刚刚好足月,总觉得不舒服,在医院观察了几天才剖腹的,开始住的普通产房,同房的JM都问我进来做什么,也不见我肚子有多大,当时还能自己剪脚指甲呢,BB出生的时候有3.2KG,抱出来后肚子也没了,和怀孕前几乎是一样的,不过现在肚子上多了一道特大的疤痕[em05][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-30 10:48
生完小孩也就比原来多了10斤,可是这十斤到现在还没有减掉。主要是肚子大了,大腿也变粗了。原来一尺八的腰变成了两尺。现在每天中午跟晚上都喝鲫鱼或者猪脚汤。主要是为了下奶。可是米饭也吃的是怀孕前的两倍,是不是这就是减不下来的原因呢?[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:19

我觉得我汤水多~~奶水就多得不得了!每次洗澡都要自己挤掉BB一攴的量在洗手池里~~

我现在还在坐月子~~~正常人在月子里应该是胖的~~我却在出院回家后这一周半里瘦了差不多十斤!

我好害怕!我怕我在月子里没补好~~~

其实我天天都有很多补品吃的~~一天一只鸡~~

但因为晚上BB是由我来照顾~~每晚都睡不到两个小时~~然后早上为了补睡眠~~早攴也顾不上吃~~但我会补夜宵~~~可能就是因为这样狂瘦下来的!

唉~~我虽然希望自己瘦~~但真的不想在月子里瘦!~~~

点击查看全文