要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

楼主: **捏云**
1129055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:31

还要看个人体质的,有些人容易瘦,有些人不容易瘦.

我就属于后者,只会越来越肥

[em05][em05][em05]

我也打算断奶后减肥,趁现在多吃点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:38
我的腰现在也有24了,以前是19的,裤子穿不上了,只好穿LG的,身上还有20斤肉!真担心![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:14
以下是引用花开富贵在2006-03-29 10:46:15的发言:

以下是引用liuliumm2004在2006-03-29 08:19:25的发言:

我也在期待宝宝戒奶后开始减肥,唉,不过我那多出来的30斤肉到底还能不能减掉啊,郁闷啊!

[em03]
握手握手! 我也有30斤要减!!!

再握手握手! 我也有30斤要减!!!怀前不到底90,现在120!!!肚子大得好像还有一个呢!!!

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:36

再次再次再次握手,!!!!!!

我都是满月洒那天出去吃饭,才发觉以前的裤都不能穿了,现在肚肚上还好多好多的肉肉,以前80多斤,现在肥到120多了,PP和LG说要BB吃奶到暑假完,可怜的我,到底还能不能减>>>>啦!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:41
HO~~我满月后就恢复孕前体重了,不过建议营养均衡,不必吃太多,为了宝宝,就忍吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:52

我以前穿24码的裤子 现在穿26码的

以前1米65/95斤 现在1米65/113斤

没有刻意运动 只是隔几天跳200个绳

也没有刻意节食 正常三餐 偶尔消夜 偶尔吃KFC

BB保姆带着睡 要吃奶才抱过来 喂完继续睡

因为纯母乳喂养 我还不能实施节食计划 运动是不太可能的 我很懒

所以只能等半年断奶了再慢慢减 希望能穿上以前24码的裤子

:>

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 15:53
前一段时间我也想减肥就少吃了点,肚子倒是不饿,可没几天就感到奶少了,吓得我又恢复了大吃大喝,没办法,本来奶水就不太够,现在又不断出现奶粉质量问题,为了宝宝多吃点令人放心的母乳,自己还是再牺牲一下吧。听说有的人就是要多吃才有奶叫“馋奶子”,不过下定决心断奶后一定节食减肥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:22
[em02]楼主不吃这么多也一样有奶,我一天3餐跟家人一样,我和宝宝都很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:52

LZ是不是太夸张啦~~

我家宝宝也是纯母乳,我一日三餐和家里人吃得一样,每餐只吃一碗饭,喝1-2-碗汤

再就是喝汤的话也要注意,多喝少油水,但也发奶的汤.

比如说鲫鱼汤,我每顿都喝.小宝宝的奶都够喝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-29 16:53
以下是引用lhf在2006-03-29 10:59:00的发言:

我比你们更惨,我没有喂奶身上也多了30斤呢,办满月酒时街上没有一件我穿的衣服,只好买了一条男士牛仔裤33码的(原先穿27),真是恐怖呀!!!

据说喂奶是最好的减肥方法,因为奶水需要消耗大量的热量和脂肪,所以LZ还是自己喂奶吧,而且对宝宝也有好处[em02]
点击查看全文