要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我要减肥!!!!!!!!

楼主: **捏云**
1128355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天照了照镜子,发现自己已经胖到令人发指的程度了,现在比生之前还要重[em03]

有没有减肥中的母乳喂养的MM?交流一下经验吧[em02]

我现在一天吃4顿,早上一顿是一大缸 红枣桂圆糯米圆烧鸡蛋(这一缸的量非常之吓人,每次我LG看到我吃完都会流露出敬佩的眼神),吃之前加入约200ML牛奶,中午面条或年糕,晚上一碗饭加2-3碗汤,10点左右重复早餐一遍,

[em03][em03]

现在我想从减餐开始,我PP老是说不吃就没奶,而BB除了母乳对什么都没兴趣,如果我慢慢减少夜宵的量,起码不吃那些糯米圆子,会不会减少奶的产量?有没有什么好方法介绍?

[em18]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 09:46
你真的是吃得太多了。我生完好像都没什么胃口,吃得最多的就是汤,饭实在是吃不下多少,要么吃粥或者是红枣赤豆汤。所以到现在宝宝快十个月了,我也恢复得差不多了。现在奶量还是很大哦!吃多少好像对产奶量影响不是很大,多喝点汤吧![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:37
我还想增肥呢!从来没试过像LZ那样吃那么多的。开始没的吃,后面自己都没食欲了。没吃过夜宵。还没出月子就和大家一样吃三顿,汤也喝的不多。也不知道是不是这个原因,奶水一直不好。好羡慕你有那么丰富的早餐吃[em15]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:46
以下是引用liuliumm2004在2006-03-29 08:19:25的发言:

我也在期待宝宝戒奶后开始减肥,唉,不过我那多出来的30斤肉到底还能不能减掉啊,郁闷啊!

[em03]
握手握手! 我也有30斤要减!!!
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-29 10:59

我比你们更惨,我没有喂奶身上也多了30斤呢,办满月酒时街上没有一件我穿的衣服,只好买了一条男士牛仔裤33码的(原先穿27),真是恐怖呀!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:46
以下是引用lhf在2006-03-29 10:59:00的发言:

我比你们更惨,我没有喂奶身上也多了30斤呢,办满月酒时街上没有一件我穿的衣服,只好买了一条男士牛仔裤33码的(原先穿27),真是恐怖呀!!!

LZ你也太夸张了吧?

33码的裤子??是应该减肥了吧?

我生完BB出院的时候身材就恢复了

其实应该说是BB一出生,我的身材就恢复了

从满月的那天起我就穿回怀孕前的衣服了

现在也一样,依然穿25码的裤子,S码的裙子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 11:57
楼主适当的减一点也好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 12:02
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-3-29 12:09
签名被屏蔽
zcy
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:12
好好减肥吧。[em02][em04]
点击查看全文
**捏云** (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-3-29 13:30

BB不吃奶瓶,辅食吃得也不多,就怕减了什么奶也少,现在只能说是刚刚好。

我PP还说我吃得少,不知道饿,说她女儿生的时候老是叫饿

[em03]

可怜我原来80斤的人呀

[em05]
点击查看全文