要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

随意记——今天又是排卵日(3月27日)

楼主: cely
773629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准时间长了,不用测体温和PL试纸,根据分泌物,就可以知道自己要排卵了。

从上周开始,就有滑滑的分泌物,这两天更多。今天都能感觉一股股地流出来,内裤都湿了。晚上PL试纸一测,阳。

[em01]

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:17

说是“逢黑必补”——补肾

现在每天煮黑米粥,加入:黑米、普通大米、核桃、枸杞、莲子、冰糖,勤快点就再加些去核的红枣。

晚上临睡前把上述东西放入电饭煲,加适量水,定好时间,早上醒来,就是一锅香喷喷的黑米粥了。

不过,昨天晚上设错了时间,早上洗脸刷牙完,打开电饭煲一看——嘿嘿,还是一锅凉水。乎乎,可怜的老公,没有早饭吃了[em24]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:32
楼主,你确定自己是分泌物多的那天是排卵日?我开始也以为是,但经几个月的B超观察,是分泌物少的,也就是拉丝的最后一天,建议你去做B超观察,可掌握自己的正确排卵日,也可增强信心[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:41
楼主,你确定自己是分泌物多的那天是排卵日?我开始也以为是,但经几个月的B超观察,是分泌物少的,也就是拉丝的最后一天,建议你去做B超观察,可掌握自己的正确排卵日,也可增强信心[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-31 10:44
以下是引用cely在2006-03-30 11:48:48的发言:

小猪叫贝贝,一起等啦。

小水,我没告诉LG,和压力没关系。是PL期,我的宫颈分泌旺盛,很湿滑,LG的小DD觉的不够刺激。:-(

昨天晚上,分泌物不多了(应该排完卵了),LG的状态的很棒,唉……

早上上来,看见阳光灿烂的好消息,真替她高兴,觉得自己也看见希望了。

白素珍姐姐还没回来,去哪儿了?

[em04]楼主,论坛上以前有网友发帖子说用小苏打水洗YD,可以增加生男孩的机率,就是会不够湿润,老公不好CHA,不如你也试试这个办法,还可以生男孩,一举两得啊!

提个建议,不知道有没有用哦!!!

[em02]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:11

呵呵,谢谢小水,这个建议不错呢。

管它男孩女孩,我现在只要有一个孩子就好。

婆婆是很重男轻女的。我才不在乎她,我更喜欢女孩。

今天又和老公吵架。婆家人做的一些事,惹得我很不痛快。现在一听到和婆家有关的事,就火冒三丈。象充满火药的炮仗,随时能爆发。

整个一个小心眼的女人!

唉,烦 烦 烦

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-31 21:31
以下是引用开心海鸥在2006-03-31 10:41:01的发言:

是的,按比林斯自然避孕法的原理:“润滑感的最后一天称为“粘液高峰日”,出现在排卵前2天至排卵后3天。此时为排卵期,也就是易受孕期。排卵后在孕激素的作用下,宫颈粘液又变得混浊、粘稠,外阴又逐渐出现干燥的感觉。”

我一般最湿滑的那天,PL试纸是强阳;第二天,马上就比较干了,PL也转弱阳。按非妈和其他姐妹总结的经验,排卵一般是发生在PL试纸由强转弱的阶段。我上个周期也在最湿滑的第二天去做B超,已经看不见卵泡,估计是排了。

谢谢开心海鸥的建议。

等待的过程,心情总是起起落落,再加上来自外界的刺激,人变的特敏感、易怒。

现在对自己的评价是——一个小心眼的女人!

是否要克制一下?管它呢,或许发泄出来更好吧?继续忍着,估计我要发疯的——一直要求自己要做个坚强的人,结果发现自己远不是一个坚忍的人。

可怜的老公,成了我的出气筒——我对他们家人的不满,全撒到他头上了——活该又可怜的人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-1 21:53
cely,我记得上个月我们是同一天(17号)PL的,你还建了好孕楼。这个月你好像晚了一些,我是20号排的,感觉这次又没戏了,估计过两天就要来YJ了:(
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 01:24

青婷,是呀,上个月你也加入我建的楼。

我的周期在35—40天之间。这个月忙着写毕业论文,紧张了一下,排卵就迟了,还好还在正常范围内。

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 01:34

真不知道宝宝什么时候才能来。

自从知道老公的弟弟一定要把意外怀上的二胎留下,并到5个月的时候做B超,是男孩就生出来,是女孩就打掉;婆婆则准备让我们帮养这个孩子(他弟弟经济不好),如果我生不出来,就把这个孩子给我们——我的心情就很烦闷,对LG家人的做法非常厌恶:没钱还要生孩子;5个月成人形的亲骨肉打掉,很不人道!凭什么要我们养这个孩子?!

另外还有些杂七杂八的事,弄得我现在很讨厌婆家的人,有的时候,也顺带讨厌老公——不想给理他,不想给他做饭,没劲。

时常找老公吵架。

如今,他弟弟的二胎都生出来了(3月18日),我的肚子还没有动静。

今天去超市,看见在促销小孩的衣服,上去翻了几下。可一想到他弟的二胎,就没干劲再翻了。如果他弟弟不是执意要生二胎,我一定会给LG大侄儿挑件漂亮衣服。

周五,LG给他二侄儿起了名字,在MSN上,喜滋滋地征求我的意见,我一见他打的“我弟弟的二儿子”几个字,就火冒三丈,又狠狠地和LG吵了一架!身心具疲啊,晚上早早就困了

最近的心态很不好——请几天假,一个人,找个地方去散心吧

下周要论文答辩,还要做些准备,那就下下周请假吧,回家也行。昨晚梦见我的老奶奶,回去看看她。也和我妈妈聊聊为人媳妇的心得。

周五和LG吵架的时候,我抱怨道:你就是护着你们家的人,不管他们做的是对是错;LG答:我姓吴。我更怒:我就不是他们家人了!于是,决意:如果我生两个孩子,有一个一定要随我的姓!

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-2 01:51

看了婉儿的升级报告及她儿子的照片,唏嘘不已,真是苦尽甘来。

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=24&id=58472&p=1八年的看病经历与升级报告(第6、11页有DD照,13页新增儿子照片)

我的宝宝什么时候来?或许,一段时间后,再看今天的烦恼,会觉得实在是没有什么值得这么大动肝火的。

人生不如意十有八九。年已30的我,外貌看起来却只要20出头。或许,这就是老天给我的历练,要我更老成些?
点击查看全文