要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

随意记——今天又是排卵日(3月27日)

楼主: cely
774629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准时间长了,不用测体温和PL试纸,根据分泌物,就可以知道自己要排卵了。

从上周开始,就有滑滑的分泌物,这两天更多。今天都能感觉一股股地流出来,内裤都湿了。晚上PL试纸一测,阳。

[em01]

点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 09:55

上周六(4月8日),完成了自考本科的毕业论文答辩——长舒一口气,马拉松式的考试终于结束了。

今天是该来月经的日子,在等待结果——怀孕,或是没怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:03
以下是引用cely在2006-04-10 09:55:03的发言:

上周六(4月8日),完成了自考本科的毕业论文答辩——长舒一口气,马拉松式的考试终于结束了。

今天是该来月经的日子,在等待结果——怀孕,或是没怀上。

嗨!好孕了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:03
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-10 10:36
楼主,我有好些天没来你的小楼的[em08],你近来还好吗?好孕了吗?我现在是在等待ZZY由弱阳转到阳的过程中,好心急啊,这几天还有点轻微的出血,医生让打黄体酮,哎,好担心啊[em18]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 18:33
以下是引用小猪叫贝贝在2006-04-10 10:36:08的发言:
楼主,我有好些天没来你的小楼的[em08],你近来还好吗?好孕了吗?我现在是在等待ZZY由弱阳转到阳的过程中,好心急啊,这几天还有点轻微的出血,医生让打黄体酮,哎,好担心啊[em18]

呀,你ZZY都测到弱阳啦。

我自己也好几天没来了。

今天,到现在,YJ还没来。刚才用PL试纸测,是很淡的弱弱阳——比以前月经要来之前测的还淡。不知道怎么回事。

继续再等。

祝你顺利[em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-11 08:52

这是今早的测试结果,应该不是诈胡吧!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200604/1144716694.jpg[/upload]

[em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-4-11 10:02
恭喜 接好孕了
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 17:42

小猪叫贝贝:太羡慕你了!

我昨天晚上来YJ了,又失败了,太伤心了[em05]

这次足足等了14天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-4-12 08:51