要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了你最感谢谁?

楼主: 懒妈妈
954349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是妈妈的生日,却被我这个粗心的女儿忘记了,庆幸的是,我竟下意识地给妈妈买了礼物。昨天下午,一个人挺着大肚子在商场里闲逛,看到了欧姆龙的广告牌,想起妈妈的高血压,就买了一个电子血压计,准备过几天妈妈过来陪我时送给她。晚上做梦,梦到我们一家四口,妈妈、我和弟弟,还有过世的爸爸,在一起吃饭,还唱生日歌。惊醒之后,爬起来就去看日历,昨天是妈妈生日,我居然给忘了!该打!

自从我怀孕,时时牵挂我的妈妈变得更加紧张兮兮了。去年国庆因为有先兆流产的情况,我哭着给妈妈打了个电话,她急得一放下电话就坐车来看我,直到国庆长假结束,我的情况有所好转,妈妈才恋恋不舍地回去了。接下来的日子,因为不能在我身边陪我,她三天两头地打电话询问我的情况,我也是心里有了委屈,遇到了事情,总要给妈妈打电话诉说。现在想想,我已经快三十岁的人了,还是让妈妈这样操心,真是对不起妈妈。我时常捧着肚子想象当初妈妈怀着我的情景,是不是也像我一样有喜悦也有烦恼。自己要做妈妈了,才发现妈妈真的是世界上最伟大的人,我们生命中第一个要感谢的人就是妈妈,她给了我们生命,给了我们无私的爱。所以,我们怎么对妈妈好,怎么孝顺妈妈都不过分!我却偏偏忘记了她的生日,但愿我的宝宝长大了不要像TA的妈妈我一样,只会给妈妈添乱,让妈妈操心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 17:07
我还是感谢我自己的妈妈,还是自己的妈妈好,腿脚不方便,还有高血压,来我家照顾我已经一个多月了,我们俩在一起还是有共同语言的,喜欢一样的电视剧,喜欢买的东西也一样,昨天还和老公说,还是妈妈好。[em01][em05]
点击查看全文
懒妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:10
过几天妈妈就来陪我了,再次谢谢她!我最亲爱的妈妈!!![em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-28 11:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:33
lg能让我身心愉快,挺感谢他的。妈妈也是疼自己的,但是我更多的是自己照顾自己啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:20

最感谢的是老爸,每天变着花样给我弄吃的,还要被我挑剔好吃难吃,惭愧啊!

其次感谢的是老妈,又让我回到少女时代,连洗衣服她都包了!

最后感谢老公,每天被我差来差去,吃什么都我说了算。

至于GGPP嘛,还是要感谢的,毕竟他们养育了个好脾气、孝顺的老公给我,虽然他们并没有实际行动,甚至连他们的孙子/女都要扔给我爸爸妈妈养,好象不是他们家的孙子/女似的。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:38

我要感谢的人太多了,特别感谢的反而是我老爸,老爸是个大男人主义,从来都是我们照顾他的,但这次HY后,老爸完全变了个人,照顾的无危不至啊,还有老妈和老公,真的谢谢你们!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 13:51

我算来算去,感谢我自己和月嫂算了!自从怀孕到孩子出生,老公没少给我气受,经常与我吵架,根本没有忍让。GGPP更不用提了,想起怀孕的经历就想哭啊!妈妈也懒得管我,怀孕时没看过一次我,有了孩子还来了两三次。爸爸呢,我满月了带孩子回家,他明明知道却还跑出去玩。我的宝宝出生后,他连见都没见过。

555555,感谢我给了宝宝生命,撑了辛苦的十个月让宝宝出世,现在又给了宝宝很好的照顾!感谢月嫂在我坐月子的时候还充当清洁工、厨工、洗碗工,不光照顾好我还照顾好宝宝,更把PP和老公照顾得好好的。没有她,不知道我坐月子坐成什么样。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:26
妈妈下周也要来陪我了,想来想去还是咱亲生妈好,LG也好,爸爸也好~~,都好,这几个礼拜老爸咳嗽感冒,没法来,居然在电话里老内疚的跟我说对不起,听的我心里怪不好意思的,其余我觉得不好的就不说了,心里不舒坦的就不说了,俺就当没发生过,也当没想过。忍一忍,海阔天空了。只要知道有人对我好,自己心情好就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:26
妈妈下周也要来陪我了,想来想去还是咱亲生妈好,LG也好,爸爸也好~~,都好,这几个礼拜老爸咳嗽感冒,没法来,居然在电话里老内疚的跟我说对不起,听的我心里怪不好意思的,其余我觉得不好的就不说了,心里不舒坦的就不说了,俺就当没发生过,也当没想过。忍一忍,海阔天空了。只要知道有人对我好,自己心情好就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 14:36

最感谢的人肯定是自己的妈妈。就算我没怀孕,我妈妈也照顾得我无微不至的,现在怀孕了,她更是辛苦得忙前忙后的,不但每天给我烧好吃的,还陪我做产前检查,陪我听课。其实我爸爸的身体不好,刚动完大手术,家里什么事都是我妈妈一手包办的,我真心疼我妈妈。觉得自己帮不上她的忙,反而要让她为我操心。

LG嘛,上班比较忙,没太多时间陪我去检查,我也不怪他。毕竟他对我还挺好的,就是肯定不能和自己的妈妈比。

公公婆婆嘛就不说了,他们听说我坐月子准备回我妈妈家坐,他们很开心的,感觉非常轻松。其实我很生气的。他们和我们住在一起,我一直觉得很不方便的,现在连坐月子都要回娘家,他们对他们女儿的小孩却不一样了,亲热得不得了。唉,这些就不谈了。

总的来说,最感谢自己的妈妈。

点击查看全文