要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了你最感谢谁?

楼主: 懒妈妈
955949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是妈妈的生日,却被我这个粗心的女儿忘记了,庆幸的是,我竟下意识地给妈妈买了礼物。昨天下午,一个人挺着大肚子在商场里闲逛,看到了欧姆龙的广告牌,想起妈妈的高血压,就买了一个电子血压计,准备过几天妈妈过来陪我时送给她。晚上做梦,梦到我们一家四口,妈妈、我和弟弟,还有过世的爸爸,在一起吃饭,还唱生日歌。惊醒之后,爬起来就去看日历,昨天是妈妈生日,我居然给忘了!该打!

自从我怀孕,时时牵挂我的妈妈变得更加紧张兮兮了。去年国庆因为有先兆流产的情况,我哭着给妈妈打了个电话,她急得一放下电话就坐车来看我,直到国庆长假结束,我的情况有所好转,妈妈才恋恋不舍地回去了。接下来的日子,因为不能在我身边陪我,她三天两头地打电话询问我的情况,我也是心里有了委屈,遇到了事情,总要给妈妈打电话诉说。现在想想,我已经快三十岁的人了,还是让妈妈这样操心,真是对不起妈妈。我时常捧着肚子想象当初妈妈怀着我的情景,是不是也像我一样有喜悦也有烦恼。自己要做妈妈了,才发现妈妈真的是世界上最伟大的人,我们生命中第一个要感谢的人就是妈妈,她给了我们生命,给了我们无私的爱。所以,我们怎么对妈妈好,怎么孝顺妈妈都不过分!我却偏偏忘记了她的生日,但愿我的宝宝长大了不要像TA的妈妈我一样,只会给妈妈添乱,让妈妈操心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-28 16:41
我要首先感谢医生,然后感谢LG,最后感谢PP.当然也谢谢爸爸妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:04

怀孕了,我想最感谢的人有三个:妈妈、bb和我的他。

楼主的那一句“都快三十了还事事让妈妈操心”真的是说到我的心里去了。

其实,我自从初中开始就住校,表面上并怎么让妈妈特别操心,虽然心里狂希望什么事都能得到妈妈的关爱。现在远在异地工作,又在不经意间有了bb,真的特别希望妈妈知道这个消息后能第一时间过来,可是,一是远在千里,二是妈妈生我之前还在底里干活呢。再说,每个jm都要经历当妈妈的过程,也没什么大不了的嘛!

当家里得知我的bc有卵巢囊肿,而且不小,其实家里非常着急。妈妈还四处打听该怎么怎么请教人-----

其实,要感谢的人真的很多,我的他,不也一直默默支持着我,陪我凌晨4:30去挂号、吃什么都依着我-----;我的bb,因为不经意的到来,不是也全部颠覆了我的生活重心吗?以前我总觉得要小孩是一件多么遥远的事情,我们俩还是大小孩呢!就是因为BB的到来,我不也进入了新的阶段嘛!

感谢这里的所有jmm,在这里,真的有归属感!

[em07][em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-29 18:31
我最感谢我的老公,我们是2001年结的婚,结婚前两年一直避孕,想要孩子的时候就是怀不上,经过两年多的多方治疗才终于如愿。我自己一直心理上有压力,内分泌紊乱造成的不孕。就在我末次月经后的排卵期内因为老公没有理睬我不和我AA,并说不能因为想要孩子才AA,那太机械了,要有感觉的时候才,我还和老公吵了一架,并两天不理他,谁知就在我们矛盾消除后的晚上AA竟一下子中奖了。现在还觉得对不起老公呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:09
我和我公公婆婆住一起的,和老公是周未夫妻,我要感谢我的公公婆婆,他们要照顾我,还要带外甥,感觉做父母的真的太辛苦了,其实不管是自己的父母也好,老公的父母也好,住在一起的就要好好孝敬他们,所以他们现在对我也非常好,我在家里什么活都不干,除了吃饭,看电视,睡觉,就是上班,家务活是连个扫帚倒也没去扶扶,反正他们什么也不让我做的,.抱孙心切,我GGPP说只要健康,是男是女都好,但我知道,我公公是独苗,我老公也是独苗,所以他们内心还是希望生个小孙子的.[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-29 19:10

感谢妈妈,

同时感谢:宝宝!!是这个调皮的小精灵钻进了我的肚肚里,结束了我们焦急等待的痛苦日子!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:20
父母,父母,还是父母!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-29 20:32

我好像没什么感谢的人呀

实在要找一个人

就是我自己了

点击查看全文
懒妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-30 11:48
以下是引用白雪公主在2006-03-29 20:32:29的发言:

我好像没什么感谢的人呀

实在要找一个人

就是我自己了

白雪还真是可爱,自己应该是宝宝要感谢的人啊!还有老公也应该好好谢谢咱们!

不过有时候觉得自己还真是挺伟大的,嘻嘻......

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-30 12:10

和LZ一样,怀孕之后更能体会妈妈对自己的一片心了,常常会想妈妈。唉,虽然妈妈很爱我,却不喜欢过来和我们一块住,每次打电话都对我说不要记着她,自己好好过就行了。

点击查看全文
懒妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-4-3 11:19
妈妈来陪我啦,好开心哦!只是她的高血压让我比较担心,一早上起来就满屋转着找活干,弄得本来在睡懒觉的我都不好意思地爬起来,跟在她后面一起转来转去的。吃到了妈妈亲手做的早点,真幸福啊!一定不能累到啊,亲爱的老妈。[em07][em07][em07]
点击查看全文