要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕三月的疑问,JMS们看过来啊

809130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺今天是第8W5D,孕61天。孕37天的时候去做的HCG,值467,当时也没找医生看,自己知道是早孕,乐滋滋就回家了。40多天的时候开始有反应,其实不是很严重,就是有点胃烧心的感觉,同时不太想吃东西,但真吃起来胃口也很好,吃了之后有点微微的难受。吐是从不吐的。别的也没什么大的反应,一直不吃油腻的东西,变成了严格的素食主义者啦,同时白带明显增多。

到孕56天的时候去做B超,结果显示胚囊2.9*1.3,胚芽0.3,有明显原始心搏,结果是挺好的,但BC大夫说只有40多天大小,拿给主治大夫看也说40+左右,我说是56天,她们就说我是否是PL推迟,很不在意的样子。我自己知道是PL推迟,但我就推迟了7天,这样说来还是要小很多啊,于是特别担心。

奇怪的是从医院回家就不难受了,没有恶心什么地感觉了。一连几天都是这样,我担心的不得了,害怕停止发育了,可是分明没有肚子痛也没有出血啊,我很疑惑。到医院咨询,医生不建议我再做BC,说间隔时间太短,孕早期做的勤了不好,况且没有流产的征兆,我也没有做危险的动作和服用不适宜的食物,建议观察。

可是心里好不安啊,也不知道宝宝在肚子里怎么样了,好不好?虽然知道宝宝99%应该不会有问题,可是感觉不到还是叫我发慌。我现在没事就盯着鸡蛋看,看自己恶心不恶心(前几周是看都不能看的)。还有我今天突然发现白带几乎没有了,翻了很多书也不知道该不该没有。

JMS,我怎么能知道宝宝好不好呢?昨天拿听诊器在小肚肚上听了半天也没动静,胎心仪还在邮寄的路上,但是听说现在应该还测不出,那什么时候才测的出呢?

生宝宝好郁闷啊。

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:33

我是十一周的时候听到的,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:36

有胎心就说明没问题啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:37

楼主不要担心没事的

另外问一下胎心仪在哪里买的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:39

傻·妞:

那挺早的。这么算来,我也很快能听到了,后天就第10周了啊,嘻嘻。

能听到胎心我就放心了,现在要肚子没肚子,要反应没反应,要胎动没胎动,不知道小家伙在里面啥样啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:42

莞尔:

你的名字真好听。我是担心BC后面是否有问题,因为反应说没就没啦,一下子就这么抛弃了我,害的我直担心。我宁可难受,也要知道宝宝好好的在里面长着,呵呵,特傻是不?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:43

容容想宝宝:

播种网就有卖,在购物里找。我的是在淘宝买的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:45
做妈妈的就是会担心肚子宝宝的情况,这是很正常的。我40天的时候有几天也很恶心、困、累,但是过了那几天我有没有什么感觉了,我也担心宝宝会不会有什么问题呢?宝宝在自己肚子里,为什么就一点都感觉不到TA情况呢。。。郁闷!不过没有任何不好的现象就不要多担心了。。。每天开开心心的,宝宝就会很坚强很健康的成长了![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 15:51

yokoo:

说到俺心坎里去了。俺就是这么想的,自己其实也知道的,可就是放心不下,非得跑到医院给医生批一顿回家才消停几天不胡思乱想。

可怜天下父母心啊。俺问老妈当年生俺的时候连BC也没有,她是怎么过来的。老妈很懵懂的说:那时候知识不普及,啥也不懂啊,一下子功夫就到生了,也没这么多担心的。嗨,真是无知者无畏啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:01
以下是引用降落人间的精灵在2006-03-23 15:51:32的发言:

yokoo:

说到俺心坎里去了。俺就是这么想的,自己其实也知道的,可就是放心不下,非得跑到医院给医生批一顿回家才消停几天不胡思乱想。

可怜天下父母心啊。俺问老妈当年生俺的时候连BC也没有,她是怎么过来的。老妈很懵懂的说:那时候知识不普及,啥也不懂啊,一下子功夫就到生了,也没这么多担心的。嗨,真是无知者无畏啊。

超同意你的观点!原来大家都有这种心态哈![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:32
我现在是11周了,从45天开始有明显恶心呕吐的反应,持续了好长时间,这几天说没就没有了,肚子还是平平的,摸也摸不出什么,和大家一样,就是不知道肚子里的小家伙怎么样了,呕吐恶心时至少知道宝宝是在成长的,现在感觉就和没怀孕一样,老想着去医院检查。
点击查看全文