要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕三月的疑问,JMS们看过来啊

809530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺今天是第8W5D,孕61天。孕37天的时候去做的HCG,值467,当时也没找医生看,自己知道是早孕,乐滋滋就回家了。40多天的时候开始有反应,其实不是很严重,就是有点胃烧心的感觉,同时不太想吃东西,但真吃起来胃口也很好,吃了之后有点微微的难受。吐是从不吐的。别的也没什么大的反应,一直不吃油腻的东西,变成了严格的素食主义者啦,同时白带明显增多。

到孕56天的时候去做B超,结果显示胚囊2.9*1.3,胚芽0.3,有明显原始心搏,结果是挺好的,但BC大夫说只有40多天大小,拿给主治大夫看也说40+左右,我说是56天,她们就说我是否是PL推迟,很不在意的样子。我自己知道是PL推迟,但我就推迟了7天,这样说来还是要小很多啊,于是特别担心。

奇怪的是从医院回家就不难受了,没有恶心什么地感觉了。一连几天都是这样,我担心的不得了,害怕停止发育了,可是分明没有肚子痛也没有出血啊,我很疑惑。到医院咨询,医生不建议我再做BC,说间隔时间太短,孕早期做的勤了不好,况且没有流产的征兆,我也没有做危险的动作和服用不适宜的食物,建议观察。

可是心里好不安啊,也不知道宝宝在肚子里怎么样了,好不好?虽然知道宝宝99%应该不会有问题,可是感觉不到还是叫我发慌。我现在没事就盯着鸡蛋看,看自己恶心不恶心(前几周是看都不能看的)。还有我今天突然发现白带几乎没有了,翻了很多书也不知道该不该没有。

JMS,我怎么能知道宝宝好不好呢?昨天拿听诊器在小肚肚上听了半天也没动静,胎心仪还在邮寄的路上,但是听说现在应该还测不出,那什么时候才测的出呢?

生宝宝好郁闷啊。

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:38
我今天第14周了,下周去建卡,顺便做个BC.我早孕的反应就第10周的时候特别大,吃什么吐什么,吐了有三四天,后来就没有了,不过出血了,立马去住院了,现在还好,然后下周去建卡检查的时候一切安好[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 16:48

医生应该是按照最后一次月经算的吧?

我刚好也是56天的时候做的BC,胚芽是1.3CM.不过可能跟我月经周期短,排卵早有关系

没有腹痛和出血,楼主就应该放心了,好心情也很重要~

健康的宝宝有时候也喜欢吓唬人,呵呵,千万别上了这小家伙的当~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-23 17:55

楼主好可爱

[em04]

我的情况和你差不多,今天是第63天,胃口也是不错,我也和你一样,在第55天的时候去做了BC,显示大小为7周左右吧,我知道自已排卵推迟的,但是算起来还差两天,可以受精迟了些吧

之前的几天我也有过胃不适的感觉,可是那天做了BC后,知道有胎心了,发育得不错,就马上胃口变得很好很好了,

在第8周的时候,我出现了浅褐色分泌物,没有办法,又去医院做了BC,长得正常的,胃口就又好起来了,今天第63天了,我也老不安心,不知道宝宝长得好不好,因为没有恶心感,所以只好天天注意自已的RF,还有尿频的情况呢.

现在用胎心仪听得出来吗?我买非妈的防辐射时有一份介绍胎心仪的资料,说是要四个月后才听到的呀

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-23 18:12

飞扬的沙砾:呀,握握手,以后多交流啊。一个人又没有经验,实在是很可怕的事情!老妈虽然生了我和姐姐两个,请教起来还是很懵懂滴,实在没有参考价值。姐姐还眼巴巴等着继承我的胎心仪和防辐射服呢,虽然是医生,无奈耳朵和子宫的距离实在大的很,也是啥也不懂的说。

我就指望JMS了,看了大伙的留贴心里舒坦多了。

胎心仪现在不行,大概怎么也得12周之后吧。忍啊忍啊忍!

要是1个月就能生出来就好了!每次眼巴巴看着老公说的时候都被老公骂:你以为你是米老鼠啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-23 20:01
以下是引用降落人间的精灵在2006-03-23 18:12:53的发言:

飞扬的沙砾:呀,握握手,以后多交流啊。一个人又没有经验,实在是很可怕的事情!老妈虽然生了我和姐姐两个,请教起来还是很懵懂滴,实在没有参考价值。姐姐还眼巴巴等着继承我的胎心仪和防辐射服呢,虽然是医生,无奈耳朵和子宫的距离实在大的很,也是啥也不懂的说。

我就指望JMS了,看了大伙的留贴心里舒坦多了。

胎心仪现在不行,大概怎么也得12周之后吧。忍啊忍啊忍!

要是1个月就能生出来就好了!每次眼巴巴看着老公说的时候都被老公骂:你以为你是米老鼠啊!

唉,一样一样的心情,更何况我现在还在受反应的折磨.我还跟LG说要是卵生的就好了,我们两轮流孵蛋啊.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:59
以下是引用我的小九九在2006-03-23 20:01:42的发言:

唉,一样一样的心情,更何况我现在还在受反应的折磨.我还跟LG说要是卵生的就好了,我们两轮流孵蛋啊.
[em08][em22][em22]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:27
[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:29
以下是引用我的小九九在2006-03-23 20:01:42的发言:

哈哈,这位mm真可爱。确实轮流孵蛋好。

唉,我老妈也是。生了我们仨,对我来说还真是没什么建设性意见。连个预产期都不会算。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 10:56

今天第67天,昨天晚上9:30把吃的青菜都吐出来了。昨晚下雨,半夜起来关窗搞到今天有点头痛。。

姐妹们,你们还有吐吗。好累啊。好久没吃过肉啊。下午4点钟到晚上10点都难过的时候啊。牛奶也没喝了。老公有点不开心。但看到我吐的这么历害。他也没办法。叫我要不要去医院看看。我说好多人都是这样吐的,应该不用吧。明天休息二天了,太好了。心情再开心点。就少吐一点。

你们会不会越开心。就越少吐啊。嘻。。开心过好每一天。健康的宝宝。

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:23
从40天开始恶心,41天开吐,最高峰是63天的时候,恶心从早到晚,但从前天开始,恶心感觉好象快没了,现在还有点恶心,但已经到了可以忍受的地步,今天是66天,然后就开始象LZ一样担心起来,恶心虽然难受,但能感觉到宝宝的健康存在,现在感觉快没了,反而感觉不如恶心在的好.也问过妈妈关于怀孕的事情,但好象她已经忘光了,就知道吐过,唉,一点帮助也没有,然后对我说怀孕是很自然的事情,该吃就吃,没什么忌讳的,无知者无畏,说到我心坎里去了...[em01]
点击查看全文